lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

В РЯЗАНЬ!! К СЕРЕЖЕ!!

АФИША-РЯЗАНЬ
Вслед за Ростовом и Ярославлем в рамках "фототура выходного дня" мы продолжаем путешествия по русской провинции. Теперь у нас на очереди Рязань.
край, что дал миру ругательство "Евпатий Коловрат" и где впервые произнесли "гой ты, Русь, моя родная", где грибы традиционно с глазами, что отчасти роднит Рязань и Амстердам, а День ВДВ - это больше чем праздник...


Волнистые холмы есенинского Константиново, спускающиеся к зеркальной Оке, хороши до того, что кажется в этих местах писать иначе, чем так как это делал Сергей Александрович, здесь невозможно. Одна из самых вдохновляющих "природ", что я видел в мире, и именно красота Константиново когда-то вдохновило меня на создание серии о юном Луи Армстронге, путешествующем в здешних краях. Одно из самых сильных мест в России.
За два выходных дня мы заценим и саму Рязань и его окрестности во главе со Спасск-Рязанским и ржавыми старыми кораблями в субботнем закате, и в итоге постараемся выжать из себя достойный фотографический продукт, вроде такого.
a06

Tags: russia
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • БЛГБ.

    Говорят, что круче "Бабьего лета" только "Шантарам". Не знаю, не читал. А вот "Бабье лето" читал. И даже вслух. Ведь…

  • Назад в Грузию.

    Georgialand, Сакартвело, Грузия, страна, прочно осевшая в ТОП5 моего сердца. Идеальный баланс юмора и колорита. Застолья, начавшиеся вчера и…

  • Ниоткуда с любовью.

    "Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря, дорогой, уважаемый, милая, но не важно даже кто, ибо черт лица, говоря откровенно...", не…

  • Мастер и Подшефные. Работы участников мастеркласса в Армении.

    © андрей саносян, 2014 14 человек в конце сентября разбрелись по гостеприимной Армении в рамках моего мастеркласса, организованного…

  • Мастер и Подшефные. Работы участников поездки на Кубу.

    12+1 человек прибыли в начале февраля на Кубу в рамках моего мастеркласса, организованного компанией Frameway. Вообще давно известно, что…

  • Фототур в Боливию (2015)

    Следующей осенью у нас готовится тур в чудесную страну! Островок полной безопасности посреди Южной Америки, земельного цвета Боливия с…

Comments for this post were disabled by the author