lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Categories:

"Женский клуб по пятницам": второй шаг после первого.

Тема сайта знакомств по своей сути, конечно, "желтушная", но там столько сюжетов, что я через какое-то время смогу курсовую по ней написать. На очереди обзор мужского контингента и мошенничество на этих сайтах.
История моего невнятного появления на Badoo описана здесь, а сегодня у меня в "Женском клубе по пятницам" тема второго шага после первой встречи.

Был у меня такой случай (ну вообще не у меня, но можно считать, что у меня). Пошли мы с одной крайне приятной барышней, написавшей мне первой на Badoo, на ... (как бы это по менее пафосно обозначить) ну на "свидание" что ли. Долго пили, пока ждали начала матча "Зенит-Севилья", потом в баре сломался телевизор, и мы ушли в кино. Налицо было явная взаимная симпатия, то есть "онлайн-образ подтвержден реальностью".

Идти в кино на первой встрече - штука абсолютно безрассудная. Человека ты там ни фига не познаешь (хотя смотря что подразумевать под "познанием"). Но к чему  сидеть два часа в темноте, когда и так хорошо. Вообщем, "вольностей" я себе в кинозале не позволил.
ну и время было расходиться. Посадил в такси. Сам поехал к себе домой.

А дальше схема распространенная: неделя тишины. С обеих сторон. Моя голова ищет причины: ну это не показатель что ей было весело со мной, может она по натуре такой жизнерадостный человек?! А молчит сейчас - значит я не понравился. Ну и ладно. Уточнять этот вопрос не в моих принципах. Я ж зажравшаяся в женском внимании скотина.

Но скотина все-таки решила надломиться, и выяснить в лоб о "дальнейшем развитии событий". Спросил напрямую, изложив свое видение ситуации. Ситуация была изложена достаточно полно, но сводилась вцелом к одной фразе: "Ну что ты, слилась?"
Мне было заявлено, мол, "как вкусно ты разложил всё по баночкам!" и  что "слилась" она, потому что я, видите ли, особо и не настаивал. То есть каждый подумал об одном и том же в адрес друг друга: ну не пишет - значит "нет".
Ситуация традиционнейшая.

И так сразу складно все разрулилось - а стоило всего-то свою гордость и стеснение переломить. Хотя бы одному. Всё расцвело яркими красками, мне было предложено все повторить заново. Только зачем "заново" - я чего этот мутный фильм зря смотрел что ли 2 часа?!

По замыслу рубрики я должен что-то спросить в конце, а никакие вопросы, кроме "Ну почему так??", не формулируются.

petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM.



Tags: женскийклуб
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal