lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

РАЗВИТИЕ ЦВЕТКА ХМЕЛЯ В ШИШКУ


Я специально выбрал столь интригующее название поста, чтоб рассказать как в один вечер мастерски нарушил все заветы ЗОЖ. Потому как пошел на "пивной вечер" от компании Bud. Обещали Дмитрия Харатьяна в качестве ведущего, море пива и бургеры. Комбинация этих трех составляющих заставила вспыхнуть мои глаза.

Перепутал. Не Харатьян, а Комолов. Ну в любом случае один - реинкарнация другого.


А потом на авансцену вышел Джордж Райш, потомок великого пивовара. Водрузил себе на шею медаль от бельгийского сообщества пивоваров, сказав что без нее пиво вообще не употребляет. Райш был прекрасен. Фанатик своего делопроизводства по самую макушку. Говорит "мое пиво - мое детище. Любите его!" Фразу в точности не запомнил, но звучала примерно так.
Вообще было ощущение, что мы находимся в американской церкви, а Райш - наш пастор. До того красноречиво выступал. Только толстых негритянок не хватало на заднем плане, что-то поющих хором про "Все мы Бога славим! Все мы Бога славим!".


Потом он учил как правильно наливать пиво, показав какой-то крутой пример, но я не запомнил. Запомнил только то, что все мы пиво наливаем неправильно. А из бутылки его вообще нельзя пить.


Как-то так:


Я за это время ознакомился в википедии о судебной тяжбе между пивными брендами Bud и Budweiser компаний Budějovický Budvar и Anheuser-Busch. Там прям мыльная опера со страстями, адвокатами, слезами и обидами.
Потом начался длиннейший монолог про пивопроизводства. Именно оттуда я выкрал шикарный оборот "Развитие цветка хмеля в шишку". Всем раздали экспонаты для наглядности. Кто-то решил, что это закуска. И очень расстроился.


Угадайте кто именно так решил - вот этот милый толстячок или вон тот щупленький с зачосом?


При всем внушительном телообъеме с nemihail спадали штаны. popados хотел учинить скандал, пытаясь стянуть с него их.




На некоторых фотографов начал действовать градус, заложеный в пиве. Полная бесфокусность. А меня попросту хотели скомпрометировать как я отвратительно поедаю пельмени.


Начался вечер вопросов-и-ответов. Солировала вот эта знойная женщина в розовом.



И тут внесли бургеры. Точнее их сначала внесли, а потом начался мастеркласс по их приготовлению. Странная последовательность, но согласимся.


Дальше идет несколько отвратительных рож.




Вот у этого щупленького с зачесом  как раз плохо с фокусировкой. Даже приходится опираться на соседа, чтоб хоть что-то сфотографировать.


Вот еще один шедевральный результат его творческих экзерсисов :





Мастеркласс по приготовлению бургеров сопровождался жесткими спорами сколько помидорок класть внутрь, сколько огурцов и тому подобное... а по мне так кусок мяса хлебом накрыл и готово! Проще надо быть. Вон как тот щупленький с зачесом.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • * * *

    Как бангладешка после свидания разводила меня беременностью, кто лучше - Трамп или Путин? и самый чувственный мент - в новой серии из Бангладеш на…

  • Задержать дыхание и постараться "покинуть Омск"...

    В течении недели в середине марта я участвовал в проекте Shell по измерению состояния экологии в трех отдельно взятых городах России. Самаре,…

  • Самый ненужный лайфхак

    Как известно (или неизвестно) в Бангладеш многие пассажиры передвигаются на крыше поезда. Насколько это удобно, безопасно и главное: как туда…

  • Российские города - это выжженная земля по сравнению с ним...

    Плотность населения Вологодской области - 8 человек на кв.км, плотность населения Бангладеш - 1150 человек на кв.километр. Если бы все население…

  • В Индии на меня напали трансвеститы...

    В одной только Индии их миллион. Каста по имени "хиджра", куда записывают трансгендеров, трансвеститов, кастратов и так далее... Ну…

  • Где самый грязный город в России?

    Россия делится на тех, кто до сих пор топит углем и тех, кто уже сидит на газу. Как живется людям в городах со "старорежимной" системой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →