lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

ЖЕНСКИЙ КЛУБ ПО ПЯТНИЦАМ. ЖЕНЩИНА "С ПРИЦЕПОМ"


Главное - это научиться отличать сленговое понятие "женщина с прилавком" от "женщины с прицепом". А то я их путаю.
Но чем старше я становлюсь тем чаще жизнь меня сталкивает именно со вторым типом. С женщинами, у которых от предыдущего брака (или как-то вне его) уже есть дети.  Идеальный вариант - это когда дети есть и у него, и у нее - это такое прекрасное равновесие, но так бывает не всегда. Я же в этом отношении "гол как сокол".

Теоретически наличие детей -  это не проблема. Это я по своему личному опыту могу сказать (я прекрасно уживался с чужими детьми (которые для меня отчасти стали своими) и до сих пор у нас чудеснейшие отношения)*

* - c матерью только херовые)) Проверила, Маш?

Практически минусов конечно до фига. Это очень сильно уменьшает "маневренность". От ранней стадии, от первых встреч (когда она может встретиться, лишь уложив ребенка, или обязанная вернуться к определенному часу, чтоб "отпустить" того, кто за ним приглядывал) до чего-то большего, какой-то совместной поездки, например, когда детей надо куда-то пристроить на более длительный срок.

Есть еще один страх мужчины (и может быть самый главный) - он боится как бы на него не "повесили" их полное финансовое обеспечение. Потому что деликатный достаточно момент - уточнять "за чей счет идет их содержание" у женщины, уточнять финансовые условия ее развода. Велик шанс быть неправильно понятым в этом прощупывании ситуации. А уточнять стоит - потому что благородство благородством, но не все зарабатывают миллионы.


В противовес этому довод сторонних наблюдателей таких отношений выдвигается очень простой: "ну ты же женщину эту любишь - что тебе сложно на себя взять еще и то, что по сути является ее частью?"
Хера себе, да, представьте, сложно!
Вот с мужской позиции могу сказать, что это все подобные заявления - туфта полная. Потому что это не одно и то же. Содержание своей женщины - это абсолютно нормальное явление, но вдруг к нему прибавляется цифирка "+1", а то и "+2" - и это, простите мою "меркантильность", совершенно видоизменяет бюджет. Потому что на себе я еще могу поэкономить, а на детях... - извините! наверное, не получится. Да и даже при наличии значительного финансового обеспечения - странным будет этот постоянный делёж: вот мы идем, например, вчетвером (с ней и с детьми) в ресторан, и я плачу там за всех, потому что мне и в голову не придет вычитать из суммы счета "детскую часть", потому что она вроде как предусмотрена алиментами от их настоящего отца.

когда же появятся общие дети то тут вообще начнется чехарда. потому что 100% начнется еще и разделение отцовских чувств по отношению к ним.

Получается так, что при условной равнозначности нескольких вариантов свободный мужчина выберет вариант "без прицепа" - потому что есть возможность начать жизнь с чистого листа. Хотя женщины в комментах могут привести примеры обратного содержания со значительным мужским благородством в этом отношении. Или же, например, как часто "сливаются" кавалеры, прослышав о наличии детей.

Но как бы то ни было - я думаю, что большинство согласится, что построить новые отношения с мужчиной при наличии у самой детей от ранних браков, безусловно, гораздо сложнее.


еще масса актуальных тем в самой популярной рубрике этого ЖЖ : женский клуб по пятницам


petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM.







Tags: женскийклуб
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 335 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →