lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Седина в волосы. Бес по-прежнему в ребре.

Сегодня, проснувшись, я обнаружил у себя следующую мужскую стадию после выпадения молочных зубов, ломки голоса, потери девственности и первого заработанного рубля. Я нашел седой волос. Пока один, может быть больше. Не скажу, что заочковал, но стало ссыкотно. Первая мысль была: "Да что ж так рано-то!..." Конечно рано! Всего 7 утра...
Вторая была: "Неужели всё?"
Я словно Хома Брут в "Вие" после ночи у гроба Паночки проснулся седым. Так я вроде спал один! Я, конечно, среди своих друзей запросто могу привести примеры тех, кто поседел вообще раньше 30. Но это не мои проблемы.
Дальше начал перебирать варианты развития событий. Возможно, что как минимум то гнездо на башке, что есть сейчас, придется снести. Хз каким оно будет выглядеть, если моя "посеребреность" продолжит распространяться.
Если обратного пути нет (а его скорей всего нет) то ориентиры высветились в виде Фабриццио Раванелли, Абитаб Бачанга, Моуриньо, Клинтона. Этим как-то даже на пользу silverhair.

silverhair
Китано вон вообще специально красит. Ричард Гир в роли ирландца Дэклана Малкуина в "Шакале" так вообще образец для меня среди всех седовласых.

Только бы не как Эйнштейн, только бы не как Эйнштейн...

Девчонки, что скажете? Как вам седовласые мужчины? Устроим сегодня "Женский клуб по четвергам"?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →