lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

ПЛЮНУТЬ НА ВСЁ И ПОСЛАТЬ.

Нужно было плюнуть в пробирку и запаковать ее для курьера. Курьер позвонил и сказал, что подъедет  забрать мои слюни в неудобное для меня время, когда меня дома не будет. И тогда я приумал квест: дал ему код от подъезда, сказал, что на нужном этаже в старой тумбочке на нижней полке, будет то, что ему нужно забрать.


Да, именно "забрать слюни". Генетический тест в пробирочке.
Маруся прекрасно всё потом описала в фб: "Ловыгин заморочился с  ДНК-экспертизой своих слюней. Вчера все утро плевал в баночку и заставлял фотографировать его с фас и профиль. Наплевав туда от души (до линии), пробирку со слюнями оставил в подъезде в общем коридоре "в таааайном месте" и умчал назад в Ярославль. Сегодня курьер будет забирать из этого "таааайного места" Петькины слюни)))"
14422_10204495694692236_6105921699468528866_n




Короче, это тест должен был сказать обо мне всё. И прошлое и настоящее и будущее, как генетическая предсказательница. Я даже не знал, что в моем плевке может содержаться столько информации. А некоторые разбрасываются этим направо и налево.

После месяца генетических исследований, в "личном кабинете" сайта atlas.ru я нашел всю информацию о себе.

DSC03306

В целом со мной всё хорошо. Я и до этого из аптечки использовал только пластырь. Только ведь здоровье - штука не вечная. Вот потому и полезно какие-то вещи о себе будешь знать наперед. Наследственные болезни, выявленные и невыявленные мутации в количестве трех печатных страниц, риски тех или иных заболеваний, чувствительность к тем или иным лекарствам.

DSC03304

По полкам разложено мое питание с рекомендациями по улучшению.

В другом разделе показывается мое происхождение: движение предков из африканских джунглей до Золотого кольца. Выявляются даже предрасположенности к тому или иному виду спорта. Мне опять же "прописали" всё, а хоккей почему-то аж два раза. Видимо сказываются спортивные традиции моего borncity.

DSC03305



Двумя словами - красота! одним, точнее. Пройти такой тест стоит около 20 000 рублей.


В середине июля - я сходил на личную консультацию с генетиком по поводу полученных результатов. Генетик, прекрасная девушка, явно "скучала" со мной. До того всё в моем организме "почти безоблачно": ни к чему не придерешься, никаких проблем... Для специалиста это тоска наверное.








petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM.



<br><br><input type=&quot;&quot;&quot;hidden&quot;&quot;&quot; id=&quot;&quot;&quot;__focus&quot;&quot;&quot;><br><br><br><br>

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →