lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

"Женский клуб по пятницам": первые результаты поиска невесты


- И жениться тебе надо, Афанасий, жениться!
- Зачем? чтоб меня тоже из дому выгнали?
- Ну это ты не обобщай...
Семья - ячейка общества, основа государства.
"Афоня"

Сорри, лень заставку поста менять на "среду". Судя по тому какой резонанс вызвал Юленькин пост о поиске невесты для меня - о первых итогах надо написать уже сейчас.
Поток от девушек начался сразу. В первые два дня я получил около двух сотен писем. Я почувствовал себя ДжастиномБибером, группой "Корни" и ДимойБиланом одновременно.
Я хочу сказать сначала о хорошем: какие у нас прекрасные и смелые женщины! (ну я уверен, что эту мысль все пропустят, "хорошее" нынче не модно)
Теперь о плохом: 80% "заявок" слогом и объемом были похоже на резюме для приема на работу. В половине из них было предложение "попить кофе". Я в предложении "попить кофе" даже никакого подвоха не могу себе позволить подозревать и  себя в этой романтической ситуации "встретиться, попить кофе" просто не представляю. Девушка, честно написавшая, что употребляет наркотики, как Исинбаева в миг прыгнула выше всех остальных. Да хотя бы так! Это был такой контраст...!

01
© petr lovigin, 2015


Те, кто не решился написать в первый день - на следующее утро начали закидывать удочку со словами "Ну что, нашлась та самая?" Этот вопрос по популярности занял абсолютное первое место в субботу утром. Хотя самые оригиналы начали его задавать уже через 2 часа после выхода поста.

06
© petr lovigin, 2015


Женщины есть женщины. Они начали обижаться уже на то, что я не добавляю в друзья, считая это отказом (хотя у меня просто превышен лимит). ...что я не задаю встречных вопросов на их трехстраничные резюме (а чего спрашивать? ты рассказала свою жизнь от и до!)...
Многократное женское "Ой,всё..." застыло в воздухе в ответ на мои не-ответы, потому что ответить и уж тем более поддержать разговор с такой огромной массой ну просто физически невозможно. Ты в любом случае кого-то обидишь, кого-то обделишь вниманием...
Но жаловаться нечего, назвался груздем - пиджак, кузов, терпи! У меня велик соблазн открыть брачное агентство - такая сокровищница милых, хороших женщин оказалась в моих "Входящих" Фейсбука.


Я себе на бумажку выписал самых хорошеньких, но бумажку потерял. Теперь мечтаю, чтоб те хорошенькие написали мне снова. Иначе всё - конец в воду.

*  *  *
Даааа, заварили мы с kuderova кашу, совершенно не ожидая, что это вызовет столько интереса. Юленька, которая самостоятельно писала текст, конечно немного погорячилась. Я ее считаю одной из самых умных и проницательных женщин, что мне встречалась, и полностью ей доверяю - и оттого написанный ею текст обо мне я удосужился прочитать только уже к 20-му сообщению в свой адрес.
Я бы наверное написал иначе. Слишком я получился идеален, и слишком много слов "должен", что совсем неприемлимо. Мне никто ничего не должен, потому что сам я никому ничего должен быть не хочу.
Ну и дальше: где про проституток? где про алкоголь? где про то, что со мной такое понятие как "ревность" надо отрезать как атавизм? где про то, что я "красивист" и изначально выбираю, отталкиваюсь от внешности (хотя непонятно как можно иначе в этой ситуации)? Где про мои табу на красную помаду, челку и короткую юбку?
Вот стала картина малёха констрастней, и хоть какая-то мало-мальская личность стала вырисовываться!  "Слеп, глуп, скуп, груб, рэп, всё вслух"(с).  Со всем дерьмом, с талантом, с пизд..ец сложным характером, с очень своеобразной манерой общения, где сарказм возведен в культ, и с белой дачей в 7 км от океана.
А в остальном надо-то со мной всего 3 условия: фриланс, шенген и не ебать мозг. Всё. Ну и чтоб "торкало". 4.

Да хер с ним с шенгеном... Я, конечно, самодостаточная зажравшаяся скотина с "не-пойми-с-чего" поставленной планкой охуенной высоты, но ведь на самом деле  условие-то для "хэппи-энда" требовалось только одно: нужно чтоб "торкнуло". Словом или взглядом. Правда, как раз это такая вещь, которая ни от Нее ни от меня не зависит.

Теперь про выбранный способ - "поиск через интернет". Очень было много вопросов - почему так? Ответим коротко: ну а почему нет? Это всего лишь способ. Уже лет 7 все мои вся моя личная жизнь приходит из интернета. Только там были точечные удары, и не такая лавина. Но свою миссию этот способ выполнил.
У меня на личном не всё гладко в последнее время. Хотя все думают, что у меня всего очень много и ко мне очередь из девушек... И, само собой, у всех взыгрывает гордость, чтоб в эту очередь не вставать. Мол, "я не такая как все". И еще несколько человек сказали: "я не такая как все".И потом еще. И все вдруг стали "не такие как все". В итоге имею то, что имею.

Развели, короче, Культ Жениха...

Мне это все напомнило ситуацию, когда ты приходишь в какое-нибудь "Увеселительное заведение" и там одновременно оказываются несколько девушек, которым симпатичен ты, и которые симпатичны тебе. И ты думаешь: как бы так себя уравновесить в этом пространстве, чтоб а) ни одна из них не обиделась на обделение ее вниманием и б) они между собой не пересеклись, когда я наделяю внимание одну из.
И понимаешь, что самое лучшее решение - это пойти домой. И желательно одному. И я пошел.

Короче, пока эксперимент не удался. Но как в компьютерной игре, осталась еще одна оффлайн-жизнь. И она самая надежная. Всё нормально. Не теряем надежды. Живем дальше.)))

Tags: женскийклуб
Subscribe

Posts from This Journal “женскийклуб” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →