lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Замерзшая еда на борту "Аэрофлота"

Такой пост должен быть у любого блогера: сфоткать недожеваные остатки своего самолетного обеда, ужина или завтрака, после чего начать возмущаться качеством еды. Или вот написать: "мол так кормят в бизнесклассе". Или "я тут ем, а сзади меня пинают в кресло дети. и орут"...
А что делать мне, человеку, который обычно всем доволен хоть и с пасмурным лицом? И вот сегодня судьба сделала мне подарок! На рейсе Москва-Прага мне принесли замерзшую еду! Yes! Yes! Я могу теперь называться блогером с большой буквы Б.
009
Наличие инея на коробке меня уже немного смутило. Но голод брал свое. Самолетное питание я вообще очень люблю. Ради него я прерываю сон, перестаю слушать Бродского и откладываю "Спорт-Экспресс". И Аэрофлот люблю. И вообще всех люблю.
Середина бутерброда не прокусывалась. До того там так замерзла масса из сыра, ветчины и огурца. Но со временем я растопил ее своим сердцем, и с удовольствием съел. Сок представлял из себя вообще кусок льда. Его можно было положить на бок, и он не выливался. Кажется, что мой завтрак бортпроводник отковырял с внешней стороны самолета.

В Праге пасмурно...  Тупо не знал как закончить пост.

p.s. "желтый заголовок" мне подсказал известный желтый блогер Александр macos Беленький, который тоже летел этим рейсом "АЭРОФЛОТА".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →