lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

ЖЕНСКИЕ ИСТЕРИКИ В СЕТИ



Бывало, сидишь, чинишь примус, никого не трогаешь. Но тут в твою жизнь вторгается она. Женская истерика. Выглядит это примерно так (офигенно показательный эпизод):

Первые реакции мои такие: "это чего сейчас было?" и "почему мне?". Ну и еще "зачем так-то?"

Периодически мое интернет-пространство нарушают жещины, у которых совпало два пункта одновременно: "их ожидания в отношении меня не оправдались" + "нарушение нервной системы". От обиды на жизнь, на меня, еще на что-то у них начинает срывать крышу. Они атакуют, и, не получая ого, чего хотят, начинают раздражаться. Начинается "хронический пмс". Ну а куда девать эти эмоции. Конечно же направить на меня! После пары выходок я в душе очень счастлив, что с ними ничего не срослось.

я человек, хоть и жаждущий прослыть скандальным, но в душе очень деликатный, потому испытывать мое терпение можно очень долго. Я словно пуленепробиваемый на оскорбления и женский гнев. Но такие женщины раз и навсегда записываются в категорию "ебанутых".
Схема диалога проста и типична на все времена, независимо от персонажей.

Приветствие.
- Настасья Филипповна, вы поскандалить
пришли или от чистого сердца?

- Поскандалить!
"Даун хаус"

Уже по приветствию можно понять все намерения, с которыми пишет женщина из категории "истеричка". Провокация на скандал идет с самого начала.
Возьмем условную девушку и назовем ее Сюзанной. Хотя почему условную. Сюзанна действительно существует и для меня является Воплощением Женской Истеричности. Этот склонный к полноте потомок африканских народов раз в три месяца материализуется в моем фейсбуке и начинает примерно так (показаны только приветственные фразы в разные временные отрезки):
При этом Сюзанне кажется, что она настроена абсолютно благожелательно. Или вот еще один эспонат - девушка Л.

Единственная цель - задеть самолюбие и привлечь к себе внимание. Всё это считывается мною на "раз-два". При том что если им сказать об этом напрямую - они всеми способами начнут открещиваться, убеждая меня, что я переоцениваю своё влияние на их измотанные истеричные души.

И не дай Бог им сразу не ответить... Не дай Бог сообщение застрянет в "непрочитанных".


Расстояние от лучшего спутника на вечер до звания бутафории - ничтожно. Нужно просто не увидеть ее сообщение.
Или быть занятым:


А что, разве то, что ты сейчас занят - это не повод для того, чтоб тебя заблокировать??!! Сюзанка такой возможностью разбрасываться не может.


ДИАЛОГ
точнее диалогом это сложно назвать. Стоит хоть как-то подцепить ту тему, ради которой они и приходили - пиши-пропало. Диалог становится монологом. Человек начинает писать необыкновенные "простыни" в несколько абзацев.
И вроде ты уже отвлекся от беседы. И понимаешь: надо бежать. И уже висит 5 огромных кусков текста, и вроде бы хватит... Но мигающая надпись, что она " набирает сообщение... набирает сообщение..." дает понять, что это еще не конец. "Пациент продолжает испражняться".
Там поток такого говна, что он не может быть процитирован скриншотом.

ПРОЩАНИЕ

Прощаются они всегда "навсегда". Раз 6-7 в год. Поскольку никто не бежит за ними вдогонку, то можно засечь время и с точностью предсказать когда они появятся снова. Возвращаются всегда. Батарейка где-то подсела, и надо вылить свой гнев на кого-нибудь.

Офигеть, какая вежливая! Хотя только что я был последним чмом)))) Как думаете, сколько Сюзанка продержалась после такого сообщения? Если мне не изменяет память дня через два уже писала как ни в чем не былвало!



ЗАНЕСЕНИЕ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК
Заблокировать возможность моего последующего ответа - это обязательный атрибут поведения истеричек в сети. Любой твой ответ, который не вписывается в ее стратегию, может вызвать подобную реакцию. Нет, перед этим она скажет еще какой-нибудь оскорбительный бред, а потом сбежит. А иногда даже и делать-то ничего не надо:
С этой девушкой до получения этого сообщения я не общался наверное полгода. Полгода я о ней не слышал и не видел ее. Вдруг ни с того ни с сего получаю вот этот бред про какое-то детище и вероисповедание. А главное, что даже невозможно выяснить почему?? Ты уже заблокирован. Это единственный момент, когда я раздражаюсь. Хочется же "догнать и дать сдачи за такие слова", но нет...

При том, что я заблокирован у них, истерички забывают на следующий день.
Ощущение, что я заблокирован у них в голове. И когда ты на их новые сообщения не можешь ничего ответить в силу присутствия в черном списке - они искренне удивляются: "А почему ты мне нигде не отвечаешь?"




самое сложнообъяснимое - это то, что девушка не понимает своего неадекватного и истеричного поведения. Оно для нее абсолютно нормальное. Ты напрягаешься, тратишь время на разъяснение, пишешь "белое" - она тебе "черное". Ты пытаешься белое разжевать, она опять скатывается в черное. У нее такая стратегия в отношении тебя, и она убеждена, что она права.
с такими людьми бесполезно спорить - если ты молчишь, то это не потому что тебе нечего сказать, а потому что говорить бесполезно.
Я мог бы ошибаться, если бы в своем мнении не имел поддержки, но поскольку некоторые из представленных в этом посте девушек - пишут и общаются не только со мной, но и с другими, то тут запросто выносится коллективный вердикт. Потому как в отношении других парней манера поведения идентична. Пенять на зеркало - бесполезно.

какие-то еще есть манеры поведения подобных барышень в сети... если кто вспомнит - пишите!
Почему они такие? Вот что с ними делать?
Слать на хуй? - так ведь они этого и добиваются. Будет хоть потом что привести в аргумент против меня. " А вот знаете, он меня на хуй послал!" ... а ты, бля, дуреха, не догадываешься почему?
Пожалеть? а? - и так слишком много времени тратиться на добродетель.
Игнор? - это пожалуй единственно верный вариант.

а в следующий раз поговорим про мужчин-истеричек)))



__________________________________________________________________________________
оглавление "Женского клуба по пятницам"

О РАЗНИЦЕ В ВОЗРАСТЕ

НЕЗРИМОЕ СОПЕРНИЧЕСТВО

ЗА ЧЕЙ СЧЁТ БАНКЕТ?

КАК ОТКАЗАТЬ ЖЕНЩИНЕ, КОТОРАЯ ХОЧЕТ С ТОБОЙ ОТНОШЕНИЙ

ОСЛАБЕВАЕТ ЛИ ИНТЕРЕС ЖЕНЩИНЫ К МУЖЧИНЕ, ЕСЛИ ОНА УЗНАЕТ, ЧТО ОН НЕСВОБОДЕН?

ЖЕНЩИНА И ИНСТАГРАМ

ЖЕНЩИНЫ И НЕГОДЯИ

ОСЯЗАЕМОЕ И ОТТАЛКИВАЮЩЕЕ

БАБИЙ ТРЁП

ВТОРОЙ ШАГ ПОСЛЕ ПЕРВОГО

ЖЕНСКИЙ ВОПРОС "А ТЫ МНЕ ДАШЬ МАЙКУ?" КАК СИМВОЛ ТОГО, ЧТО НЕ ДАСТ"

ЖЕНСКИЕ ИСТЕРИКИ В СЕТИ

МУЖЧИНА, ТУАЛЕТ, ЗВУКИ, ЗАПАХИ

ЖЕНЩИНА С ПРИЦЕПОМ

ЧЕТВЕРО МУЖЧИН С КОРАБЛЯ АДРЕСУЮТ СВОИ ВОПРОСЫ ЖЕНЩИНАМ

ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА НЕВЕСТЫ

ПРИВЛЕКАЮЩИЕ МЕЛОЧИ ИЛИ КОВЫРЯНИЕ В НОСУ ПРОТИВ ВОННЕГУТА

ЕСЛИ ОН НЕ ПОШЕЛ ПРОВОЖАТЬ ДО ДОМА

МУЖСКОЙ КОНТИНГЕНТ В РОССИИ




petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM.



<br>

Tags: женскийклуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →