lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Наšкодил слегонца.

12
© petr lovigin, 2015 // "Постельная сцена в Праге"

Это вот такой заголовок, чтоб все подумали как мы с Беленьким macos ходили посмотреть на чудо секс-столицы Восточной Европы. Но с Беленьким эта авантюра бессмысленна - на него даже сутенеры внимания не обращают.
Он вообще специально просил писать про него плохо, чтоб все подумали какой он мачо (как будто очков с модным шарфиком мало). За это он обещал брать меня во все пресс-туры - даже на Саяно-Шушенскую ГЭС.
Но про всё это потом. Сначала про официальную программу, которую я как мог постарался сделать неофициальной.


Продолжается "Автоавгуст" в моем бложике. Нам выдали "Шкоду" в аэропорту Праги и сказали "Дуйте в Млада-Болеслав. Там направо, потом налево, потом обед."

Долго решали кому садиться за руль. Мне не хотелось. В таких случаях я быстро выпиваю первый попавшийся алкоголь и проблема решается сама собою.

под треки "Каспийского груза" на навигаторе мелькали названия улиц Камеруньская, Нигерийская, Непальская, Тибетская. Мои фавориты - улица Африка и улица Скотская. Я б на таких жил. Мне б пошло.
0987
Вообще всю дорогу я спал. И естественно мы где-то не там свернули при подъезде к музею Шкоды и заехали в жилой двор. Там живого места не было - всё в Шкодах. Короче, Шкодой в Чехии очень гордятся. Ходят с высоко запрокинутыми подбородками, и всё из-за автомобиля.
Даже если чех знаменит, то он все гордится Шкодой. Компании 120 лет! Рулькой и кнедликом не корми - дай в Шкоде пофоткаться, да около нее постоять.
Далее: минутка расширения кругозора об известных чехах, которых я мог вспомнить.
Skoda-Felicia_Cabrio_2
© petr lovigin, 2015 // skoda felicia cabrio


LK-120,-Roadster
© petr lovigin, 2015 // LK120 Roadster


LK---Skoda-110,-cabriolet
© petr lovigin, 2015 // LK skoda 110


SKODA_860_2
© petr lovigin, 2015 // skoda 4R


Skoda-430
© petr lovigin, 2015 // skoda 430


Skoda-1203-sanita
© petr lovigin, 2015 // skoda 1203 sanita


Skoda-440-Spartak
© petr lovigin, 2015 // skoda 440 spartak


Skoda-1102-roadster-with-roof
© petr lovigin, 2015 // skoda 1102 roadster


Skoda-Superb-(typ-902)
© petr lovigin, 2015 // skoda superb
SKODA_1102

Потом мы ехали до Замка Лоучен. Мы пока еще ехали на современной модели. Утром чехи сделали из двора замка музей под открытым небом с примесью винтажа и прочей олдскульности. Почти на всех моделях можно было прокатиться. На некоторых только по двору - на большинстве выпускали за пределы замочьей ограды.
31

32

Встречный евросоюзный ветер растрепал мне всю укладку. Наверное, у многих поездка по сельским дорогам Чехии в раритетном авто вызывала бы щенячий восторг. Я же подумал коротко: Not bad... Чего-то не хватало!

22

33

Я лег подумать. Не хватало полной стилизации!
34

Мы вернулись в замок и взяли скорую гоночную. С полной врачебной амуницией внутри и даже носилками!
21

Гостиница шедевральна в своей облике, машина выше всяких похвал! Но, бля, кроссовки Asics и джинсы под врачебным халатом - это моветон. Это что за интерн Лобанов на выезде??! Нет, не годится!
35

Но, например, такому явлению как дети на обочине - им пофиг. Махали нам руками пока машина не скрылась за поворотом.
36


А ведь можно было чего покреативнее придумать! Вот раньше у людей фантазия работала...
42

А вот это прикид так прикид! Вот это я понимаю. Любите, девушки, простых романтиков, отважных летчиков и бла бла бла...
20

25

А еще у нас была девушка Малика. Очень в моем вкусе. Учитывая её восточные корни я за три секунды придумал комикс "Шкодаташкент".
26

В котором как я как спаситель готов был прийти на помощь девушке с заглохшей машиной.
37

Ну.. не за просто так, конечно...
28

29

Только в машинах я ни фига не понимаю...(((
27

А потом откуда-то нарисовался конкурент в клетчатом костюме, но быстро получил под дых.
19

Ладно, это всё шутки, конечно... К вечеру прибыли в Прагу. Город, конечно, очень красивый. Даже больше понравился, чем в предыдущие разы. Я предложил Беленькому: "А может не будем осматривать город в тридцатый раз, а пойдем пошоппимся?" Беленький ограничился очередным шарфиком, я спустил с лестницы в ZaraMan приличную сумму. И еще купил костюм Невидимого Человека в Tiger. И еще трусы с Микки-Маусами. Красивые.

24

А потом к нам пришел Рустем Адагамов drugoi , ныне живущий в Праге. Я еще накануне передал ему задание вычислить где в чешской столице находится хоть какой-нибудь намек на квартал красных фонарей. Рустем отнекивался, что он вообще не в курсе, но геолокацию в итоге все-таки выяснил.
- Все так поначалу говорят... мол, я не знаю, я не хожу... а потом приходишь с человеком туда, а все проститутки кричат "О! Рустемчик!! Сегодня как обычно, да? Всех посмотреть!"

23

Но так и вправду не было. 5-6 саун с кабаре вдоль улицы. Одиноко вдоль Вацлавской площади слонялись ночные чешские бабочки. Мы выцепили из толпы одного зазывалу. Он под моим давлением выдал все ценники, нацпринадлежность девушек и прочий поток ненужной информации. Дал буклет, на которой ручкой было написано "От Антона. Бесплатное пиво и самую сисястую бабу". С этой "методичкой" мы вернулись в гостиницу. Может мы ходили какими-то не теми улицами, но как секс-столица Восточной Европы Прага оказалась полной туфтой.

41


За сим всё. Прощаюсь. Приятного аппетита и вообще счастья Вам! А компании Skoda гран мерси за проявленную заботу о моем веселом времяпрепровождении.
09

11

(с) фотки не то Беленького, не то мои. Хер разберешь где чьи.


petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM.



<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><input type=&quot;&quot;hidden&quot;&quot; id=&quot;&quot;__focus&quot;&quot;>gt;<br><br>

Tags: czech republic, testdrive
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Самые шлюшные города мира (Petr Lovigin's version)

    В каждой душе есть игла востра, режет аж до кости; В каждом порту меня ждет сестра - хочет меня спасти... БГ "Стерегущий баржу"…

  • НЕДЕЛЯ С МАЛЫШКОЙ

    Я сел в микроскопическую машину, пересек МКАД, въехал в Царство Золотого Кольца и целую неделю кайфовал на ней, разъезжая по верхневолжским…

  • True Russia энд Ford-Tarusa

    © здесь и далее - petr lovigin, 2015 Я запряг красную самоходную тележку американского производства и поехал по областям "подумать…

  • Господин Кацусика на Chevrolet TrailBlazer. Мой первый "тестдрайв".

    Пока мой личный автотранспорт по неожиданным причинам находился в ремонте (ибо до сих пор он никогда не ломался) – я прибегнул к помощи…

  • Постельная сцена.

    У меня собирается уже приличная коллекция снимков в гостиницах в известном мем-стиле "Сам себя сфоткал пока я сплю. Люблю себя".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →