lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

"ЖЕНСКИЙ КЛУБ ПО ПЯТНИЦАМ": ОТВЕТЫ ЖЕНЩИНАМ ОТ МУЖЧИН



К последнему посту, где было оглашено требование задавать вопросы мужчинам, было получено около ста комментариев.
Был ряд вопросов, у которых я не понял их шутливый смысл. Вроде "вы замечали корреляцию между формой ногтевой пластины и размером и формой полового члена?")))))
Был ряд вопросов, заточенных на индивидуальные вкусовые предпочтения типа "Классная задница или классные сиськи"?
Был ряд вопросов совсем уж риторических в стиле "Каким должен быть крючок, чтоб с него не соскочили?"
Был ряд вопросов, на которые мне легче было бы ответить приватно, потому думаю и остальные мужчины вряд ли пойдут на откровенность.
Были вопросы, тематику которых можно растянуть на отдельный выпуск Женского клуба. Приберег на потом.
Но вопросов было все равно так много, что логичнее их разобрать в двух частях - так что те, чьи "квешены" остались на второе - не обижайтесь. Второе,как в столовке, всегда вкуснее.
В остальном я после каждого вопроса выскажу свою точку зрения, но очень надеюсь, что мужчины, еще оставшиеся в читателях этого блога, тоже найдут что ответить. Женщины тоже могут ввязаться в дискуссию. Короче полная либерте, эгалите, алиготе.


Что же интересует женщин? Два наиболее частых вопроса касались нижнего белья и инициативности мужчин:
a00
[1.] неужели вам правда важна комплектность? неужели веселые хб-трусы с коровками могут отвратить от секса? неужели вам нравится кружевная пошлятина? - спрашивает моя самая давняя читательница из Москвы, обладатель статуэтки "Трэд года-2007" в этом блоге.
Да. Особенно в первый раз. Потом, когда к вашему имиджу и чувству юмора привыкли, можете надевать любой фасон. Но в первый раз лучше без экспериментов "бля, у нее трусы в ромашку! и с бахромой..."

[2.] зачем заинтересованно просить телефон, а потом не звонить?
В наш век социальных сетей, где есть все, я вообще не помню, когда последний раз брал телефон.)) Я думаю, что в большинстве своем это обыкновенное стеснение и робость. Значит не дала понять, когда давала телефон, что ей это нужно (хотя куда уж бОльший намек, чем "дать телефон"). А может и так: взял телефон, а потом и забыл кто это у него так записан "Алина сиськи "Камчатка"... Но бывает и стратегическое явление: подождать несколько дней, потомить в ожидании. А потом тоже забыть. А вы, девушки, вот реально ждете перезвона?

[3.] насколько объективно вы можете судить о ваших сексуальных способностях?
если вы понимаете, что либо у вас не самый большой размер или вы очень быстро заканчиваете половой акт, это вас вгоняет в комплексы?

Хороший и сложный вопрос, прям тянущий на отдельный пост. Я думаю, что в большинстве своем у мужчин все нормально с самооценкой своих способностей. Но свои "минусы" они точно знают лучше, чем "плюсы". Потому что "минусы" ты чувствуешь сам (если ты адекватно оцениваешь ситуацию), а про "плюсы" тебе могут просто не рассказать.
Они не расскажут напрямую тебе (что так, что не так, что можно исправить, а в чем молодец!) - они побегут поделиться этим с другими.
Однажды о том, что я был "молодец" с девушкой -  я узнал ... от ее подруги! С одной стороны мне очень не понравился этот бабий трёп, с другой стороны - при женской молчаливости и закрытости - как бы я об этом еще узнал?! ["Бабий трёп"]

От неудач да, комплексы, конечно же, появляются. Хотя просто проанализировав их можно сказать , что существует  всё  же элементарная физиологическая сопоставимость и несопоставимость с тем или иным типом девушек.  Если у мужчины склонность к миниатюрным представительницам, ему тяжело будет в постели с "громоздкой" женщиной (хотя зачем он тогда полез в эту постель? член-то ведь не обманешь. Он порой чувствует лучше, чем сердце).Тут могут быть и фальстарты, да и просто может не встать. И если у него не получается с вами - это не значит, что с другими у него также. Скорее всего именно ваш секс - это исключение из правил.
Я не сексолог, но мне видится так.

[4.] Вы обращаете внимание на привлекательность и вообще внешность других мужчин (ну типа "вау, у того парня клевая стрижка, надо и мне такую", "а ему идет эта рубаха, вчера-то он отстойную надел")
Что бы там ни думали завистники-тролли, но я не гей, хотя при этом обращаю внимание именно на стилевые особенности. Типа "ну вот как он так классно уложил волосы и чем, и почему у меня такое говно на голове?" Но в России таких мыслей гораздо меньше, чем когда я в Европе.

[5.] Почему вы так боитесь/избегаете успешных женщин?
Да обыкновенная боязнь, что тебя подавят. Боязнь-комплекс несоответствия. Успешная женщина, как нам кажется, это большие запросы, которые ты можешь и не потянуть. Плюс принцип Гоши из "Москва слезам не верит": "в семье мужчина должен быть выше по положению. Если жена получает больше зарплату или выше по должности это уже не семья".

[6.] Обращают ли мужчины, что у нее ноги не бритые? Или это уже девочки себе сами навыдумывали, что ножки должны быть обязательно бритыми?
Обращают. Я один раз приехал в гости почти неожиданно, а там меня как бы "не ждали" по этому пункту. Проведя рукой по ее ногам я в шутку воскликнул: "Ага! не подготовилась!))" Зато пара обритых ножек может реально творить чудеса. Они могут даже стать самой любимой частью тела.

[7.] Боятся ли мужчины, что его любимая женщина превратится в тётку с кошелкой, когда ей будет за 50 (а может и раньше...) ?
Да. Хотя это зависит и от мужчины тоже.

[8.] Почему носки никогда не хотят отправляться в ботинки или в грязное белье, а так любят лежать на полу, да еще столь вдали друг от друга?
Носочный хаос мужчины тоже был очень частым в вопросах. Не знаю, реально наверное гендерная черта характера. С этим надо просто смириться, что минимальное расстояние между двумя мужскими носками - 0,5м. Ну что нам теперь их, как в детстве варежки на резиночку пришивать? При этом я никогда не замечал как именно складывают носки женщины и где.

[9.] С какого момента можно считать, что вы "живете вместе"? - интересуется моя близкая подруга Даша Шурупчик, та самая дочка полковника ГРУ.
Так как сам не имею опыта проживания с женщиной на своей территории - то не возьмусь установить ту границу. Пусть другие мужчины отдуваются, а то Шурупчик волнуется.

[10.] Почему мужчины не любят рассказывать свои сексуальные фантазии?
Думал-думал,искал в себе: почему я, например,вряд ли буду об этом говорить даже с самой близкой женщиной, и ничего не нашел. Может просто именно у меня нет сексуальных фантазий? И вообще что это? Типа "я в наручниках, а она в хб-трусах с коровками"??

делимся своими соображениями. продолжение "женских вопросов мужчинам" через 2-3 недели.



__________________________________________________________________________________
оглавление "Женского клуба по пятницам":

О РАЗНИЦЕ В ВОЗРАСТЕ

НЕЗРИМОЕ СОПЕРНИЧЕСТВО

ЗА ЧЕЙ СЧЁТ БАНКЕТ?

КАК ОТКАЗАТЬ ЖЕНЩИНЕ, КОТОРАЯ ХОЧЕТ С ТОБОЙ ОТНОШЕНИЙ

ОСЛАБЕВАЕТ ЛИ ИНТЕРЕС ЖЕНЩИНЫ К МУЖЧИНЕ, ЕСЛИ ОНА УЗНАЕТ, ЧТО ОН НЕСВОБОДЕН?

ЖЕНЩИНА И ИНСТАГРАМ

ЖЕНЩИНЫ И НЕГОДЯИ

ОСЯЗАЕМОЕ И ОТТАЛКИВАЮЩЕЕ

БАБИЙ ТРЁП

ВТОРОЙ ШАГ ПОСЛЕ ПЕРВОГО

ЖЕНСКИЙ ВОПРОС "А ТЫ МНЕ ДАШЬ МАЙКУ?" КАК СИМВОЛ ТОГО, ЧТО НЕ ДАСТ"

ЖЕНСКИЕ ИСТЕРИКИ В СЕТИ

МУЖЧИНА, ТУАЛЕТ, ЗВУКИ, ЗАПАХИ

ЖЕНЩИНА С ПРИЦЕПОМ

ЧЕТВЕРО МУЖЧИН С КОРАБЛЯ АДРЕСУЮТ СВОИ ВОПРОСЫ ЖЕНЩИНАМ

ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА НЕВЕСТЫ

ПРИВЛЕКАЮЩИЕ МЕЛОЧИ ИЛИ КОВЫРЯНИЕ В НОСУ ПРОТИВ ВОННЕГУТА

ЕСЛИ ОН НЕ ПОШЕЛ ПРОВОЖАТЬ ДО ДОМА

МУЖСКОЙ КОНТИНГЕНТ В РОССИИ


__________________________________________________________________
petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM.



Tags: женскийклуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →