lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

СОЧИНЕНИЕ "КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО, И ПОЧЕМУ Я ВООБЩЕ ЖИВУ В ПРОВИНЦИИ"

Лето я провел примерно вот так:
афоня91

я провел его в своем родном городе. Я в принципе там живу вообще с прошлой осени, ну насколько в моей жизни хоть где-то можно жить оседло. Самый частый вопрос "А чего ты не в  Португалии?" , а я никогда не понимал смысла уезжать из России летом. Тут же рай. А в Порту небось жара была.

В Ярославле люди заказывают огромные биллборды с изображением трактора и слоганом "Продаю кормильца" и сотовым номером под ним, над ларьком, торгующим рыбой, реет советский флаг, а старый город охраняет ЮНЕСКО. Правда, тут не всегда есть асфальт на дорогах, да и дороги не всегда есть ... Но в остальном это лучший город Земли. Особенно для тех, у кого нектар Золотого Кольца разлит в крови. Да даже у залётных Ярославль вызывает всегда положительные ощущения от "ел там очень вкусный борщ" до матерных возгласов восхищения.

86
Во-первых, жить в провинции это дешево. Может не так престижно, но не место красит человека. А от местных цен после Москвы можно ненадолго потерять сознание. После покупки квартиры в Порту для меня это очень важный момент.
В третьих Ярославль - это недалеко от столицы (каких-то 240 км), но при этом основные московские переживания здесь не находят отражения. Москва кажется другой страной.



а еще здесь на редкость активная молодежь. Особенно в политике. Читаю фб: какие-то публичные слушания, дебаты, муниципалитет, облдума... "Конгресс, немцы какие-то... голова пухнет!" - говорил об этом П.П.Шариков. А вообще когда не наплевать людям на свой город - это прекрасно!

87

Моя же жизнь в провинции  хороша и беззаботна. Встал с утра, часов  в 10, как богема, заставил себя поработать - не смог. В иные дни даже попытался предпринять с утра кое-какие физические упражнения, чтоб не заплысть жиром, и даже разок пытался сесть на диету, которая чудесным образом преобразила меня прошлой весной. Но быстро потерял к тому интерес.

48

Однажды даже решил с утречка слазать на Вышку-в-Лесу, там семь потов сойдет пока доберешься до верха. Правда, снимали меня оттуда уже с милицией.

47

Вечером на закате оседлал самокат, врубил на нем в динамике Земфиру или raga - и едешь красный, потный... и думаешь до чего же блять все равно кинематографично наверное выгляжу.
Господи, как же у нас хорошо!
05
Поскольку живу я как в песне Цоя "в центре всех городов" - мне каких-то 5 минут до ближайших атмосферных питейных заведений. Нерест на танцполе из православных гурий, алкоголь "после Москвы" почти даром.
короче русалки топлесс.деньги минус. лето alles.




91




Еще в начале лета я по предсказанию бабы Ванги думал "влачиться за Олей Маноловой", но ближе к концу понял, что "добром" это дело не кончится и окончательно передумал, и даже не ясно какие именно обстоятельства на то повлияли.

DSC03408

афоня7



DSC03740

А еще я был в "ссылке" в Ирландии. Хорошая страна, но месяц в одиночку любого заставит спиться. Так что я основательно соскучался по русскоязычности, приветливым девушкам и по маленьким интрижкам с ними.
С конца первой недели я в своем мысленном календаре зачеркивал дни до возвращения на Родину. Вот такой я русский. Это вам не маечки с Путиным носить.
ччччерт. даже секса ни разу не было!

DSC04062




01

А! еще у меня всё лето была выставка в Брюсселе и я сделал пару совершенно крутых тестдрайвов. "Все ... оба" pr-отдела этих автомобильных компаний назвали их "гениальными".
Я сложил руки и стал ждать когда ко мне обратятся представители других автоконцернов - я же "как бы" заработал себе на имя в этой отрасли.)))))

DSC05250

Но что-то пока никто не приходит. А зря! в большинстве случаев таких обзоров обычно выходит унылая хуета. Когда я их смотрю мне даже за машину скучно.

А! еще я был на гей-параде, в Тарусе (очень важна запятая после гей-парада) и в Чехии. Вот если так быстро посмотреть фотографии, то можно подумать, что "такое охуенное лето"...
DSC09996

03


"Друзья на свободе, люди на работе,
молодежь на дискотеке...
Так бы и шло, только не заплыл бы мозг жиром..."
КАСТА/Вокруг шум
В то время как твои друзья изобретают приложения по (!) ухудшению фотографий и с желтыми заголовками зачем-то рвутся на первое место в ЖЖ - ты же пропиваешь женщин в баре и считаешь, что так и должна выглядеть зрелость.

короче стрекоза и муравей , все дела, здравствуй дедушка Крылов. Я даже не знаю как разорвать этот порочный круг.

Вот раньше были времена - я ставил себе план, снимал какие то арт-проекты в определенном количестве - потом правда уже понял, что это никому не нужно, но это не так важно.
02
Байкал горит ярким пламенем, а ты всё беззаботно сидишь в Жан-Жаках и выбриваешь полосочки на висках в Чоп-Чопaх.

Я помню как раньше возил по городам и весям свой мастеркласс, где рассказывал свой "путь становления", как всю эту хуету креативную придумал  - и понимал, что это просто волшебный пендель для слушающих его, чтоб начать что-то делать. Блять, кто бы мне такой пендель отвесил сейчас! - расцеловал бы его в обе щеки.

Короче лето так себе. И дело не в погоде.

Как можно было за лето
сделать НИХУЯ ВАЩЕ я не понимаю
(с)какой-то талантливый человек


Миновал Икарусов день 15 августа, Преображение, а у тебя этим летом еще и конь не валялся. Русское лето ведь как русское лото. До 90 досчитываешь и опаньки!
афоня3



афоня2


88

90

Просто с лета осталась пара агрессивно-кровавых фотографий. Их надо было куда-то девать. Потерпите, скоро конец этому невнятному посту.

афоня5

А потом лето закончилось.

DSC00363

Веселый летний запой я решил продолжить депрессивным осенним пьянством на своей Белой Даче в Португалии. У меня просто до хуя работы, и надеюсь, что ее я тоже проебу.

афоня76

Привезу туда невесту, которая в обшитой деревянной избе под таким-то баром, будет раскладывать пасьянс. Такова моя воля.

афоня123

* простите, что опять потратил ваше время на прочтение о том, как я бездарно, но красиво, прожигаю собственную жизнь

petrlovigin.com
/ Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM.
Tags: soul
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • ГОД С ПОРТУГАЛЬСКОЙ КВАРТИРОЙ

    Прошел год с момента покупки квартиры в Порту. Время осмотреться, всё понять и задаться вопросом "Нахуя?". (с) Петр…

  • Это лучшее из того, что я снял за лето.

    © petr lovigin, "лучшее из того, что я снял за лето" , 2015 Кстати, как вам? Думаю продать на Западе тыщщи за полторы евро.

  • Матерные размышления зажравшегося человека.

    Солнышко светит. Доллар растет. Какой хоть кризис? Спокойствия в воздухе выше крыши! ЖЖ кончился. Путешествия умерли. Реально тупиковая ситуация…

  • True Russia энд Ford-Tarusa

    © здесь и далее - petr lovigin, 2015 Я запряг красную самоходную тележку американского производства и поехал по областям "подумать…

  • ГЕЙ-ПАРАД В ДУБЛИНЕ [ФОТО]

    На ежегодный ЛГБТ-парад Dublin-Pride я отправился в столицу Ирландии специально из Голуэя, одним днем, и ничуть не пожалел. Когда впоследствии…

  • НЕДЕЛЯ С МАЛЫШКОЙ

    Я сел в микроскопическую машину, пересек МКАД, въехал в Царство Золотого Кольца и целую неделю кайфовал на ней, разъезжая по верхневолжским…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →