lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

ВЫПИТЬ ПИВО С ПИНХАСОВЫМ

02
Леонид Парфенов с «Балтикой 7» запустили очередной очень интересный проект.
О русских, сделавших себе имя за рубежом. О наших современниках. Причем широкому зрителю каждое имя будет в новинку. Это не самые громкие фамилии и они известны лишь в узкой среде (ну кто знает из людей, далеких от искусства, фамилию хотя бы Пинхасова? - выбрал, как пример, его, ну потому что для меня-то она самая известная!))


Его философия, взгляд, попадание в MAGNUM, даже небольшая прогулка умещаются в 7-минутный ролик. Я, никогда не будучи с ним знакомым вживую, посмотрел с огромным интересом:



Сделано, как обычно, в «Парфенов-стайл»: «вкусно», незатянуто, идеальный баланс «развлечения» с расширением кругозора зрителя.

Это фильмы о возможностях россиян в сегодняшнем мире. Никто в этом проекте не противопоставляет Россию и преимущества проживания в Западном мире для успешной карьеры и уникальности в своем деле. Даже англоязычное название проекта Made by Russians говорит само за себя.

Честолюбивые и амбициозные. Все эти люди все равно speaking Russian, может уже чуть меньше thinking like a Russian и seeing like a Russian, но тем не менее born Russian. А это многое объясняет. И история их успеха - это правда о возможностях нашего времени.

petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments