lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Болванка.

С подачи своей галеристки Анны-Патрисии​ пытаюсь поучаствовать в фотографическом парижском конкурсе. Терпеть не могу это дело, но не мог отказать. Особенно когда фотографии надо распечатывать и идти куда-то отсылать.Помимо всего прочего для участия надо отправить диск (диск!!! CD-R!!!) с работами. Бренд Verbatim вернулся в мою память из нулевых с полки местной китайской лавки за 1.10 евро.
Россия отучила меня пользоваться почтой, а ближайший DHL Porto мне пишет, что он в аэропорту. И Fedex там же. Но суть не в этом.
Больше всего меня раздражает расплывчатость тематики большинства фотоконкурсов. Вот что за тема "Пробуждение взгляда"??? Под нее можно запихнуть абсолютно любую серию. Более развернутое объяснение на французском выливается в абстрактную шнягу типа "Пробуждение взгляда - это учиться видеть, позволять взгляду блуждать... Попробовать выразить то, что доступно для просмотра: цвета, формы, рельеф..." и вот такой хуеты на два абзаца! Почему нельзя конкретизировать тему? Например, "Негры", "Педофилия", "Шарообразность"?

Мне кажется пришло время этой фотографии! Ща чуть-чуть в углу фломастером подраскрашу, чтоб цвет стал "доступнее для просмотра", в 10 экземплярах распечатаю и поеду в аэропорт отсылать в Париж.

84
© petr lovigin, "лучшее из того, что я снял за лето" , 2015


petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →