lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

10 ЛЕТ ПРЕКРАСНОГО "РАБСТВА"

Ровно 10 лет назад я подсел на одну вещь, которая сильно поменяла мою жизнь. Ровно накануне своей первой в жизни самостоятельной поездки за границу, мне завели ЖЖ. Если бы я только знал чем это обернется и как затянет. Я положил на лопатки свою артистическую карьеру из-за него, но в большинстве своем всё то, что я имею сейчас в своей жизни - всё благодаря ему. С первого дня я обещал заботиться о нем как о женщине. Чтоб шик-блеск-красота. Чтоб надраивать, но не надрачивать. Чтоб все вновь пришедшие ахнули от красоты, схватились за головы и сказали "Мы ни хера не понимаем зачем всё это и как сделано и вообще о чем".
О чем-о чем... как у БГ: "мы всё поем о себе, о чем же нам петь еще?" Авторское Я со всей харизмой, со всеми переживаниями, со всем счастьем и со всем дерьмом - понятие настолько важное для меня, что я готов и дальше терять в популярности своего блога, но не изменять себе. Не в моих правилах плакать о засилии желтизны в топе, в моих силах приучать людей к другому. В конце концов все умрут, а я останусь.))))))

Я обожал моменты, когда тексты выходили из меня как по маслу. В них переплетались непонятные большинству, но находящие "своих", образы и метафоры, навеянные литературой, музыкой и кино, и собственные визуальные фантазии. Каждый раз это было как соревнование с самим собой - смогу ли я круче, чем в прошлый раз. Лучшие "творения" собрал я в этой юбилейной подборке.

ПРОЩАНИЕ С ЛЮБИМОЙ
Indian-summer-Бабье-лето_00



"ВСЁ МОГУТ КОРОЛИ? НЕА!"
http://lovigin.livejournal.com/120312.html
104,85 КБ
Приезд Короля Испании Хуана Карлоса и мое торжественное 30-секундное представление его персоне принципов своей работы в Фотошопе. Король по ходу так ничего и не понял.

ПУТЕШЕСТВИЕ НА СЕВЕР
124.14 КБ

НИОТКУДА С ЛЮБОВЬЮ
03


ЭКСПЕДЦИЯ КАСПЕРСКОГО и Ко В КОЗЬМОДЕМЬЯНСК
220.85 КБ
До сих пор наверное лучший мой текст. Полный теплоход пишущей братии во главе с "Квартетом И" и г-ном Касперским плыли открывать неизвестные города России. Как же жалко, что этой традиции не суждено было продолжаться...

МОЙ ЦВЕТ БЛОГОСФЕРЫ
02
Явление мадмуазель Маноловой миру, letohin, улетевший в параллельную вселенную от кальяна на картошке, и прочие египетские радости.

ПУТЕШЕСТВИЕ В ТАТАРСТАН
Photobucket
Есть такой город Зеленодольск. На пике своей карьеры я выступал среди штор местного ДК с представлением, и вообще провел 3 замечательных дня в Татарии.

КИНОТЕАТР ДЛЯ ДРОЧИЛ
DSC00446
В Колумбии мастурбационные кинотеатры не редкость. Но много чего другого уровня "Соддом+гомора" происходит в темноте его залов. Стоит лишь глазам привыкнуть к ней.


АРМЕНИЯ: ДЯДЯ СУРЕН, БАСТУРМА И НЕМНОГО ЛЮБВИ
e00
В череде моих поездок Армения была самым-самым "классическим" путешествием, которое нигде потом не удалось повторить. Небольшая страна, замкнутый круговой маршрут от Еревана до Еревана, моя прекрасная армянская подружка, понятный язык с акцентом от местного населения, литры юмора в нем, - всё в Армении удавалось с полуслова…

САХА
000
Я взял в ипотеку пуховик, надел термобелье и долго-долго летел на восток, направляясь в Якутию. Где по параболам разреза глаз местных красоток я готов был на оленях кататься до конца жизни.


ВСЁ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО БАНГЛАДЕШ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРОМУ НАЧХАТЬ НА ЭТОТ БАНГЛАДЕШ
DSC06698


НОЧЬ В ГВИНЕЙСКОЙ ДЕРЕВНЕ
08
Выдумка брежневской тропы, проходящей через гвинейскую деревню, в которой нам пришлось остановиться на ночлег, была также моментальна, как созданная впоследствии фотография местного племени с портретом генсека.


ЛИЦЗЯНЬ. РОЖИ, НОЧНЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ И ФИНАЛЬНАЯ ПОТАСОВКА
p015


ГАВАНА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
h001
Самый неоднозначный для меня город земли. Где так много любви для местных, и так мало для варягов. Но даже при таком раскладе Гавана удивительным образом знает все эрогенные зоны моего сердца.


ПОСТ, В КОТОРОМ Я ВСЕ ВЕЩИ НАЗВАЛ СВОИМИ ИМЕНАМИ "Я В МЕКСИКЕ И ЗДЕСЬ П..ЗДЕЦ!"

Нас с macos обманом заманили в Мексику, о чем я так жаждал написать пост, где каждая строчка начиналась бы со слова "бля". Я в итоге так и сделал.

ЧЕРНОГОРИЯ: ВЕЛИКАНЫ НА 4 КВАДРАТНЫХ МЕТРАХ

Люди, с которыми мы сошлись в этом путешествии, - мои друзья до сих пор. letohin, Юленька kuderova, Маша mashkind



КАК Я ПОКУПАЛ КВАРТИРУ В ПОРТУГАЛИИ

Это как в фильме «Любовь с акцентом» : «Я его сначала полюбила, а потом увидела». Так и я: сначала решил купить квартиру в Порту, а потом увидел сам город впервые. Авантюра на несколько тысяч евро с хэппиэндом . О которой я сейчас ни капли не жалею.

САМЫЕ ШЛЮШНЫЕ ГОРОДА МИРА

Самый смелый пост из всех. После него мне предрекали скорую кончину любой моей "личной жизни", но как бы не так! Я живее всех живых на этом поприще))))

НЕДЕЛЯ С МАЛЫШКОЙ: ОБЗОР СМАРТА
Без-имени-3
Новая планка в исполнении тестдрайвов. Даже мне её очень сложно будет превзойти. Но можно.


СОРОКИ: СТОЛИЦА ЦЫГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
_02_

АМРИТСАР
208.30 КБ

Рикша во время движения напевает тебе Уитни Хьюстон а-капелла "Энд аааааай иаааааа вилл олвееееейз лав ююююю...." За пригорком уже Пакистан. За углом - Гималаи. А здесь....здесь хочется занырнуть рукой во все эти сикхские белоснежные бороды, и достать из под них подарки, конфеты, игрушки и всё, что там по идее должно храниться.

"ГОРОД КАК В СКАЗКЕ, МАТЬ ВАШУ!"
008.jpg

МИНИМАЛИСТИЧЕСКИЕ ПОРТРЕТЫ РУССКОЙ БЛОГОСФЕРЫ
01

LOVIGIN-STYLE: СОЗДАНИЕ ФОТОИСТОРИИ ОТ А ДО Я
000.jpg
Как я создаю свои арт-серии. Проект из цикла LOVIGIN-STYLE, где уже было рассказано как я обрабатываю свои фотографии, как готовлю любой свой пост и так далее...

ГРУЗИЯ: ПЕРВЫЕ ТРИ ДНЯ
000

30 ЧАСОВ НА ИНДИЙСКОМ ПОЕЗДЕ В ЗАПИСЯХ И КАРТИНКАХ

Индийский поезд – в сотый раз проверка выносливости и силы духа. Тараканы, трансвеститы, койки в три ряда, игра "съедобное несъедобное" на каждой станции...

ЖЕНСКИЕ ИСТЕРИКИ В СЕТИ

Девушки очень любят посты из этой серии. Но рассказ про женские истерики в сети, с которыми мне пришлось столкнуться вызвал наибольший ажиотаж.

Спасибо всем, кто был эти годы здесь. В комментариях, в просмотрах, в друзьях. Я продолжаю.

petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM.



Tags: ЖЖ
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Моя Биография. Из грязи в князи и обратно.

    Часто просят написать про свою биографию. Мол, как я стал таким "крутым" и "маэстро" в своем-то юном возрасте. Хахаха. На самом…

  • Я в сетях. В социальных сетях.

    Оригиналли пост фром... короче из рубрики "Все побежали и я побежал", взял идею у других блогеров, и переписал под себя... LIVEJOURNAL Как бы то…

  • Я в сетях. В социальных сетях.

    Оригиналли пост фром... короче из рубрики "Все побежали и я побежал", взял идею у других блогеров, и переписал под себя... LIVEJOURNAL Как бы то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →