lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

ИЗВЛЕЧЬ КОЧЕРЫЖКУ ЗА 1 СЕКУНДУ

01
Я люблю капусту. А еще больше - кочерыжки в ней.
Когда же наткнулся на достаточно неожиданный лайфхак быстрого извлечения кочерыжки из кочана на Ютубе - то очень заинтересовался и решил поэкспериментировать с этим. Смотрите как просто:



Салат айсберг, который упоминается в видео (а там Kronenburg 1664 дает простые секреты французской кухни) я у нас "на районе" не нашел, зато капусты вот как раз завались. Пусть капуста не так изысканно, как айсберг, но тоже сойдет.

16

К ужину у меня ожидалась виртуальная гостья, и потому новый способ разделки кочана требовал тренировки. Долго ли-коротко ли я обстучал кочанами все португальские мостовые и стены средневековых построек.
02

03

04

DSC02219

А еще я хотел расправляться с кочанами при бушующем океане, как отец Федор в 12 стульях расправлялся с мебелью генеральши Поповой...

DSC02398

06

Искромсав капусту вдоволь, усеев всю Португалию капустными листами, надо признать, что поначалу кочерыжка вываливалась через раз. Потом дело задвигалось.07

Перенесемся на кухню, ибо на дворе уже вечер.
08

Тут ошибаться нельзя,
BEL_2482

Брутальность, ярость...
11

 и хэппи-энд...
12

Теперь осталось добавить остальные ингридиенты, и французский салат "La chevre dans le jardin" готов!
13

Ибо моя новая подружка-модель заждалась моей нехитрой стряпни.
14

Вцелом всё просто: сильный удар "затылком" кочана об твердую поверхность и чистка салата по рецепту Kronenburg 1664 доставит не меньше удовольствия, чем само блюдо. Время попробовать!
15



petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →