lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

CRAZY-ДИЗАЙН БОЛИВИЙСКОГО "МОТЕЛЯ НА ЧАС" [ФОТО]

Вот даже не спрашивайте как я оказался в этом месте, но то, что я совершенно не пожалел посещения этого легального "борделя" в центре Ла-Паса и получил полное визуальное удовлетворение, переходящее в истеричный смех - это точно. Никакой, правда, это не бордель, хотя таксист и сказал в домофон: "Клиентов привез". А был это мотель с почасовой оплатой. Так распорядилась моя внутренняя Боливия. Ну как я представлял себе такие места раньше: задрипаный отельный номер, несменяемое постельное белье, душ (если повезет), сварливая коридорная, брелок на ключе как деревянная груша. В такие места приезжают любовники, если других вариантов нет.

Но, черт, я везунчик! Это ж вот угораздит попасть именно в такое! Мне выпал VIP-номер, исполненный местным дизайнером в традициях ... "Титаника". Для желающих потрахаться на царском ложе в окружении презервативов, позолоченной лепнины и под пристальным взглядом обнаженных Лео и Кейт. То, что это именно они, выдает только поза с распластанными руками.

01

02

Лео в представлении боливийцев, видимо,  происходит от слова ... Леонтьев.
04

03

Меня пробивало на смех так, что весь процесс затянулся на 3 часа. В открывающемся окошечке, вмонтированном в потайную дверцу, появилась старушечья рука с чеком. Раскшелился я неслабо. Честно говоря, никогда не пользовался такими заведениями, и порядка цен не знаю. Но мое дизайнерское любопытство требовало новых жертв среди клеток мозга, отвечающих за эмоции. Хотелось каких-то новых интерьеров! В стилистике "Дед Мазай и зайцы", например. Рассказов Драгунского. Румынии времен Чаушеску. И судьба мне подкинула фант с интригой:

Ибо у каждого номера оборудована стоянка такси, чтоб подвезти клиентов прямо к двери. Например, внешний вид нашей уже намекал о грядущей катастрофе. Во всех смыслах.
05

Но и это еще не всё. Самый шик наверняка таился в соседнем номере, где даже парковка была оформлена в стиле Третьего Рейха. Поскольку зайти в соседний номер я не мог (ну мало ли, вдруг там кто-то с накладными усиками и зализанной челкой драл очередную индеанку), моя фантазия гуляла на воле... Что может находиться за этими дверьми? Что приготовил немыслимый гений латиноамериканского дизайна...? Мне кажется, если бы я попал внутрь - я катался бы по полу от смеха. Островок фашизма в Боливии... Туда интересно с боливийкой то можно, или вход только для арийцев?
06

После всего этого основной въезд в мотель выглядит невинной дизайнерской шалостью.
07


petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM.



<br>

Tags: bolivia
Subscribe

Posts from This Journal “bolivia” Tag

  • МАСТЕР И ПОДШЕФНЫЕ

    Более полугода назад мы с компанией Frameway организовали мастеркласс в Боливии. Именно там я начал развлекаться Человеком-Чесноком, замутил с…

  • ЗАКИДАЛИ ПОМИДОРАМИ ЗА ФОТОГРАФИИ

    Впервые в жизни закидали помидорами за фотографии. Стою-снимаю товар, а толстозадая баба из местных швыряет мне в камеру помидорами. Я конечно…

  • ПОСТ, НАЗВАНИЕ К КОТОРОМУ МНЕ В ГОЛОВУ ТАК И НЕ ПРИШЛО

    (с) а из постельных сцен уже нехилая коллекция получается Это отель, сделанный из соли. Ну по крайней мере он сам так себя презентует. Стены и…

  • ЧЕЛОВЕК-ЧЕСНОК В БОЛИВИИ

    © petr lovigin, 2015 Уюни - огромное соляное озеро на юго-западе Боливии. Наверное, это самый фотогеничный бэкграунд, что мне…

  • ПЕРВЫЙ ИНДЕЙСКИЙ ФУНИКУЛЕР

    Боливийские индейцы взяли и вложили 260 млн долларов в фуникулер. Спрашивается, на фига им фуникулер над Ла-Пасом. Лам перевозить? Коку сверху…

  • СНОВА О ТОМ, КАК ХОРОНЯТ ДЕТЕЙ

    На карте Ла-Паса я нашел улицу Huyustus, и естественно не мог не пойти на нее посмотреть. Боливийский Хуюстус дополнил коллекцию встреченных мною…

  • ЛЕГАЛИЗАЦИЯ НА БОРТУ САМОЛЕТА

    Вот ланч в боливийских авиалианиях. Листья коки в коробочке. Уровень! А вы всё пишете как вас невкусно покормили в Аэрофлоте и в S7? Да тьфу на…

  • БОЛИВИЙСКАЯ ДИСКОТЕКА И ИНТРИЖКА С АБОРИГЕНКОЙ

    Я не был в Южной Америке 4 года. Четырехмесячное путешествие с боливийской интрижкой, поножовщиной в перуанском баре, ограблением на…

  • СТРЕМНОЕ РУКОПОЖАТИЕ

    © petr lovigin, 2015 У алкашей в любой стране можно выведать что-то необычное. Я как эту горстку в Боливии увидел - так сразу к ним и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →