lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

КЛЕЯТСЯ КАК ЭФИОПСКИЕ ДЕВКИ!!

Раньше я как делал с наклейками посещенных стран на чемодан, с нашивками на рюкзак? Закомпоновывал лист с флагами, распечатывал разом на самоклейке и готово! За нашивками надо ехать было в Бангкок - ибо "Сьерра-Леоне" и "Гондурасом" не в каждом нашивочном магазине можно купить. Геральдическое великолепие на моем багаже всегда вызывало уважение у окружающих. Всегда! На прежние мои баулы можно посмотреть здесь.
01
Но теперь мы с компанией Frameway и творческой лабораторией "Среда" пошли дальше. Я создал авторскую коллекцию наклеек на чемоданы, причем у каждый страны индивидуальный дизайн, завязанный на основных ассоциациях, главных героях и так далее...

Пока мы взяли основные туристические направления ну и плюс к тому те страны, куда чаще остальных возят во Frameway фототуры.

размер 6*8 см, клеятся на ура, как девки в эфиопских кабаках. стоят, правда, дешевле упомянутых - 120 р за штуку.

02

03

04

Заказать можно на сайте здесь
можно и лично заехать
и всякой другой чертовщины (в том числе и моего авторства там в избытке): магниты, открытки, постеры, и так далее: sreda.photo

petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM.



<br>

Tags: design
Subscribe

Posts from This Journal “design” Tag

  • Носки теперь модно хранить в банках

    Вот зафигачили с KawaiiFactory носки в банках c моими рисунками. Хотя по идее от вони это не спасет. Зато эстетично. more from Lovigin for…

  • Гордость России теперь и на шоколаде!

    Сочинил тут весной дизайн шоколадной упаковки. С лучшими сынами Отечества, Руси Великой в моей графике. И ни одной женщины!! В идее…

  • САМЫЕ КРЕАТИВНЫЕ УПАКОВКИ В РУБРИКЕ "Я ЛАЙКАЮ СИЕ"

    Сегодня в полутрадиционной и непостоянной рубрике "Я лайкаю сие" самые оригинальные решения упаковок. Когда тара - больший шедевр…

  • ЕСТЬ ИЗ ЧЕГО ЕСТЬ!

    Теперь есть из чего есть! Ибо у Kawaiifactory в продажу поступили тарелки с дизайном моего авторства. Теперь я как Миронов в "Блондинке за углом"…

  • НОВАЯ ПРОДУКЦИЯ

    В магазинах KAWAIIFACTORY, главный из которых находится на Флаконе, в продаже появилось множество новой продукции с моим дизайном. Магниты…

  • Алло! Мы ищем таланты!

    Почетный член списка Forbes среди франшиз Kawaii factory и я, которого они величают не иначе как "внештатным арт-директором-селебрити", ищем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →