lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

ЭТО ДОЛЖНО СЛУЧИТЬСЯ ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ

peru6

В первое посещение Перу моя внутренняя жаба придушила купюру с Франклином (был молод и горяч) и я не полез на Мачу-Пикчу. Объяснял себе это тем, что надо же что-то оставить на следующие перуанские посещения. И вот на горизонте маячит мое второе пришествие в Страну Инков.

В планах устроить поножовщину в арекипском пабе, затариться на индейском рынке, на БТРе въехать в небезопасные столичные фавеллы, по красивейшим вьющимся андским дорогам спуститься к тихоокеанскому побережью. Посетить бар «Шинник Ярославль» в Лиме и перуанскую дискотеку, где замутить с местной Покахонтас, и конечно же снять Человека-Чеснока на Мачу-Пикчу. А во время дождя в Куско по его узким наклонным мощеным улицам запускать расписных бабушек в пончо и шляпах, которых течением будет уносить аж до озера Титикака.


Перу очень похож с соседней Боливией, как брат с сестрой. Только брат с легким криминальным уклоном, а сестра добропорядочная. Но главное — что этот регион со своим уникальным лицом! А таких в мире мест штук десять от силы...


компания Frameway по следам недавнего успешного фототура со мной в Боливию снаряжает новое путешествие в этот регион и приглашает желающих присоединиться ко мне и вложить деньги в то, что можно будет потом вспомнить с восторгами "блин, как же круто там было!!!"

Самое главное заблуждение сомневающихся: не надо думать, что эти фотопутешествия "для суперпуперпрофессионалов в фотографии, а я типа и снимать-то толком не умею, чего я поеду..."
Лично я на ежевечерних просмотрах созданного материала готов работать с любым уровнем и с любым направлением творчества. Ведь самая ценность этих поездок - это атмосфера. А она не зависит от джипегов и мегапикселей.


Например, evgenychuprov снимает потрясающие видео. И никаких фотографий!

а inbo70 в Боливии отжигал тем, что делал внезапные селфи с местными жителями.


да хоть фломастерами рисуйте!программа, ценник, и прочее - здесь по ссылке
четверть мест уже забронировано


644908155276318

© petr lovigin, 2012 "Мужчина закрывает свою семью от дождя в Куско"


08

R02

11


01

R03

02

R23


R10

879031336534703

39
poexali

Tags: peru
Subscribe

Posts from This Journal “peru” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments