lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

ПЕРВЫЙ БЛОГЕРСКИЙ АВТОМОБИЛЬ


Сейчас в блогосфере будет публиковаться столько тест-драйвов нового Toyota Rav4 , что в пору объявлять маленький чемпионат ЖЖ по ним. Но отставить читательское нытье о засилии! - не я ли славлюсь самыми креативными обзорами, которые вам так нравятся.

Правда, условия были непростые: на то, чтобы прочувствовать машину дается один световой день. Нам с aquatek_filips выпал еще и самый короткий день в году. Да еще и с непогодой.






Встречаемся на парковке - я при параде. Оделся модно, стильно, прям как Титомир. Ведь неслучайно эта модель Toyota RAV4 ориентирована на молодежь. Летел из Эфиопии - думал тут зима. Не угадал.



Это самый блогерский автомобиль. Большой экран в 4,2’’ выводит даже показатели соцкапа для вашего аккаунта, а на бардачке прикреплены 3 иконки топовых блогеров. Хотя зачем иконки? Наверное для красоты. ведь система безопасности в этой модели Toyota еще более усовершенствованная, чем в предыдущих.





Toyota
Говорят, что до нас с Анашкевичем этот автомобиль тестировал Сам Сергей Доля sergeydolyaпочетный член русского географического общества, владелец «Долька-бар», глава компании Advertos, постоянный резидент Сейшелл и первый блогер, придумавшим схему поста «строчка-фотография-строчка-фотография». Сидение хранило до сих пор его тепло, поддерживаемое «зимним пакетом».

Toyota

что еще, что еще? А! теперь в Toyota Rav4 всесторонний телеобзор автомобиля. Вставлена 360-градусная камера, показывающая машину даже сверху. Я клянусь, что высунулся из окна, чтоб посмотреть нет ли на нами квадрокоптера. Камера вставлена даже в дверцу багажника.







Еще больше поработали с дизайном экстерьера:  (после первого знакомства с моделью в сети мне больше всего запомнилась новая форма фар головного света) изменились противотуманные фары, задние фонари, верхние и нижние решетки радиатора, передний и задний бампер, дверь багажного отделения и многое другое. Кроссовер выглядит теперь более стильным и спортивным. Даже я в своем прикиде не в силах оттенить это впечатление.



выписал из буклета: «В дизайне широкой и динамичной задней части кузова привлекают внимание горизонтально вытянутые задние фонари с оригинальным светодиодным рисунком, визуально продолжающие линию отштамповки боковины кузова и расширяющие силуэт автомобиля при взгляде сзади.»
Поэзия!



Теперь попробуем ее покатать по городу.

Toyota

Toyota

Ну вот как словесно описать в тексте о том, как машина ведет себя на дороге, если вы , милостивые читаели, еще не сидели за ее рулем? Хорошо едет. Я не заметил каких либо сложностей. Всё приятно, мягко, комфортно.

Да! еще заявлены также новые настройки подвески (но так глубоко мы не залезали), и улучшенная шумовая изоляция.

Toyota

Ну на этом можно и закончить этот маленький тест-драйв.
Ну что, работающие в «Москва-Сити» как вам?

Toyota

всем кому придется по вкусу новая модель придется выложить за нее от 1.1 млн рублей.




petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM.



<br><br><br><br><br><br><br>

Tags: pr, reklama, testdrive
Subscribe

Posts from This Journal “testdrive” Tag

  • Белоруссия или Беларусь? какая разница, если страна вот такая...

    Как-то рассказывая на ютуб-канале о своих ближайших планах я чутка оговорился и совершил смертных грех для "патриотично"-настроеных…

  • Узбекский автомобиль - что это вообще??

    Помните рекламу такую из 90-х… Там мужик ходит вдоль сетки рабицы с «шовинистическими» рассуждениями: Американцев не люблю, и…

  • ОДНО СЛОВО - УАЗ...

    Первые часы, что я провел за его рулем, я ждал какого-то подвоха... Что вот сейчас всё рассыпется прям на трассе, ведущей в столицу Золотого…

  • НА НОВОМ TOYOTA RAV4 МЕЖДУ ИРАНОМ И ЭФИОПИЕЙ

    самые лучшие и креативные тестдрайвы на планете ЖЖ снова в действии!! В начале декабря между поездками в Иран и Эфиопию я получаю в пользование…

  • Наšкодил слегонца.

    © petr lovigin, 2015 // "Постельная сцена в Праге" Это вот такой заголовок, чтоб все подумали как мы с Беленьким…

  • True Russia энд Ford-Tarusa

    © здесь и далее - petr lovigin, 2015 Я запряг красную самоходную тележку американского производства и поехал по областям "подумать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →