lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

ЧАМО. БЛ...СКИЙ ОЧАГ ЭФИОПИИ.


Уже Аддис-Абеба зарекомендовала себя как явный кандидат на мировую секс-столицу, но мы углубились еще дальше на этом поприще - в эфиопскую провинцию, и ничуть об этом не пожалели.

Я, конечно, лелеял в своем сердце мечту об эфиопских женщинах красотой никак не ниже уровня Senait Gidey или вот с такими прическами как справа внизу на фото.
dsc13

Но реальность несколько не оправдала ожидания...





Но не везде так плохо. Мотаем дальше...






image by antonapostol


Богом забытый городок на юге страны Арба-Мынч (не Аддис-Абеба, конечно, но для провинции сгодится) прям-таки тянул на секс-столицу Эфиопии. А вообще дыра-дырой...

ЭПИЗОД 1. ДЕБЮТ В ЧАМО
Делая нычку в номере в виде сборища ценных вещей, иначе полагается, что сопрут как нефиг делать, выдвигаемся в "ночное". Наш путь лежит в бар при отеле Chamo. «Бар» и «отель» - это слишком пафосные названия для этого заведения. «Съем» на первом этаже, «комнаты для продолжения» на втором. Интерьер хлещее столовой при можайском рыбном комбинате.

Правда непонятно для кого тут выстроились местные красотки. Ни разу не видел, чтоб хоть один африканец кого-либо из них увел. У них бюджет - бутылка пива на весь вечер, о каких девках может идти речь? То есть три единственных способа пополнения бюджета для "эфиопиан чикас" - это мы.



Заведение, конечно, дико атмосферное. Один туалет чего стоит. В Chamo мы прозависали три ночи. Девки готовы были раздвигать "рогатку" начиная от 700 быр (1 быр = 3 рубля), но мы поставили себе спортивную цель уломать за 300 и свалить, обломав им все заработки. Инстинкт самосохранения до сих пор пребывал в культе. Да и в большинстве случаев к девкам почему то бонусом каждый раз шла компания местным парней, любителей халявного колонизаторского пива. А я так жуть как не люблю - желающих срубить на иностранцах бабла.

А что еще с ними делать как не постебать? посидеть-поговорить? Так вот тут загвоздочка - по английски они вообще никак. Не знают даже самих элементарных слов.

А нет! знают "лонг" (на всю ночь), "шорт" (один перепих) и "бир" (пиво).

Ну а чего было ждать? Их собрали по окрестным колхозам. Одна мне показала ради интереса своё жилище: крохотная каморка для обслуживания редких клиентов была наполнена огромным количеством косметики, фотоальбомом 10*15 с ее фотками и кроватью. То есть живут они прямо здесь. Не было даже туалета.

Один парень около барной стойки рассказал, что проституткой (правда это таинственно называется bar-lady) работает его жена. Ну а хуле какая разница каким образом пополнять семейный бюджет?

Выбрать можно любую девушку - любая согласится. И тут начинается сильный упор на пиво. Потому что сильно на съем никто не надеется, а вот развести женским присутствием клиента на выпивку - это основная миссия bar-lady.

Пива! Пива! - сразу закричала самая горластая официанту.
Эй, Селассие, угомонись! когда мы закажем - тогда и будет тебе пиво!- остановили мы.

Мы стреляные, такие разводы знаем. Бармен, сучара, все равно умудрился насчитать выпитого в двухкратном размере - тупо пересчитав бутылки на столе. И не суть, что в середине застолья мы уже оплатили половину.  Мы не жадные, кинули ему желаемую сумму, заодно отвесив пендель, и словно делегация США во время выступления Ахмадинежада в ООН в знак протеста покинули заведение, оставив ничего не понявших девушек за пустым столом. Всё, девочки, сказка с халявным пивом закончилась.


Я всё смотел в Баду и Тиндер - где ж такие у них водятся...










ЭПИЗОД 2.
На следующий день по рекомендации местных растаманов мы поехали в бар EMH.


Заведение украшала корова на вывеске. Пусть корова относилась к соседней мясной лавке, но это соседство только добавляло колориту. Судя по дальности сколько мы проехали на рикше - бар располагался в соседнем городе.
В EMH было тухло. Группа индийцев попивала пиво у барной стойки.
- Ну что, в Chamo?  если пустят...
Пустили. Как желанных гостей! Конечно, вчера бар на нас прилично заработал.



Девки сразу вцепились в взятые им пивные бутылки. Не допив одну даже до середины - они уже требовали следующую. Барменам мы со вчера не доверяли - за пивом ходили сами. Бутылки складывали под стол. Причем краем глаза замечали, что девчонки пьют малюсенькими глотками, а чаще просто делают вид, что пьют.
Прекрасен был сам процесс торга с девчонками.
Так как со вчера уровень английски не вырос, то средством общения становится ... калькулятор. Если бы вы видели как они им пользуются! Ощущение, что счетную машинку они видят впервые в жизни.
На вопрос цены за "шорт факинг" они выдавали, например, такие ответы: 547783223+
или 09437673
или просто 7
некоторые зачем-то (не понимая) выводили свой номер телефона. На фига? Я по нему с твоим английским звонить что ли буду?
Лотерея случайных чисел в эфиопском баре заводила до нельзя.
Можно было в обратном порядке. Набрать ей любое число и глазами задать вопрос. Она кивала. Чему? Зачем?
Антоша antonapostol куда-то подозрительно сгинул. Мы с aquatek_filips были придирчивы донельзя. Выпроваживали из-за стола неприглянувшихся, приглашали новых. Большинство девочек просто не знала как себя вести с иностранцами и тупо стеснялись, сидя с каменным лицом. Гнать таких в первую очередь. Пусть хоть веселье будет, если не будет ничего.

По слухам на выходе из бара Анашкевичу предлагали соитие вообще за 100 быров (300 рублей). Это видимо с теми, кого даже в бар не пускают.

ЭПИЗОД 3. БУЛЫЖНИКИ
Выйдя из бара мы направились к гостинице, как тут нас окликнули две девушки тусовавшиеся у бара напротив.
Одна толстая, вторая с огромной гривой на голове. Гривовая начала сразу тянуться к Анашкевичу за поцелуями. Я подначивал Серегу сопротивляться до последнего, помятуя о герпесе и прочих половых излишествах.
- а вы откуда, ребята?
- Мы из Severland. Ну это рядом с Китайскими островами. Ну вы что, не знаете? У нас еще столица - Шпицберген.
На их лицах возникли остатки мыслительного процесса. Эти две плюс подсевший к нам бармен стали вспоминать где это Severland. Через пять минут эту страну уже принимали в ООН.
- По-моему здесь кто-то лишний... Человека три! - переглянулись мы с Анашкевичем.
И предчувствуя, что все эти посиделки с пивом будут за наш счет (и это просто очередной развод), мы решили поступить нестандартно. А именно убежать, не заплатив. Жаль только, что я-то убежал, а Серега не смог, потому как запутался в гриве. Нас догнали и выставили счет.
Мы прошли метров сто и подумали, что так дело не пойдет и решили вернуться, взяв в руки по булыжнику...



То есть картинка со стороны: еще не разошедшиеся после погони две эфиопки и бармен стоят на одном перекрестке, в их сторону движется пара молодых людей с камнями в руках.



Дипломатия творит чудеса. Через минуту гривастая уже запрыгивала на меня  с ногами.
- Меня зовут Салами, пошли к вам в номер трахаться!
- Так, Колбаса, а до завтра терпит? Мы завтра с утра как раз уезжаем - приходи и трахайся сколько влезет.


на том и порешили. Обещали позвонить ей.

ЭПИЗОД 4. БАР "ЧИЧНЯ"


Деревня Турми, где располагается бар Чичня, находится вообще хер знает где. Я не отвечал за логистику,  куда привезут - там и буду пить. Днем по деревне бегают полуголые люди из племени хамер, что живут за околицей. Пыль, очертания "дикого запада", стена вокруг бара украшена осколками бутылок.

Содержимое прикроватной тумбочки в убитом номере моей убитой гостиницы... как бы намекало. Мне вообще вся Эфиопия намекала - презервативы лежали в каждом номере и только у моей кровати.


В 9 в деревне везде погас свет, и только соседняя с нами "Чичня" благоухала цветомузыкой. В баре, что мне особенно понравилось - были окна, но не было стекол. Местная гопота, заприметившая меня из-за колец еще днем на местном рынке, посадила на самое удобное место, сказав что "любая женщина - твоя" и "если какие проблемы - зови нас!"


Звать не приходилось. Парни от нас не отходили. "Сутенеры!" - подумал я. Особенно усердствовал мелкий, с вставленной расческой в голову.
Он склонялся надо мной и вывозил какие-то нелепые фразы типа "Я хочу быть как ты! Как мне стать таким как ты?" Потом он вовсе сел на стуле посреди танцпола.


Но как они двигаются в танце!!! БГ всё верно пел: "У черных есть чувство ритма, у белых есть чувство вины". Их хореография фантастическая. За ней можно наблюдать бесконечно. Восстание мертвецов сменялось имитацией охоты на гиен,торжеством Калашникова, воцарением Бокассы и голом Сенегала в ворота Франции. Выходить на танцпол было бессмысленно, ибо славянская пластика рядом не стояла с африканским танцем.
Чтоб сильно не позориться - я запикселил наши лица.



Через какое-то время рядом со мной уже восседала подогнанная пышногрудая "красотка" в похабном красном платье. Единственным ее преимуществом перед многими местными девушками ее профессии было хоть какое-то знание английского. В час ночи, когда бутылки уже снова начали падать под стол, а на танцполе трепыхалось всего пара тел, мы с Анашкевичем и Апостолом двинулись в "гостиницу". Девушка, предлагая себя за 300 быр, и ее сутенер зачем-то поплелись за нами.

Вот только незадача: наружную дверь во двор гостиницы кто-то закрыл изнутри. Все полезли через забор. Жажда 300 быр заставила перелезть через забор даже "красное платье". И сжалиться бы над девчонкой, но тут всё испортил "сутенер". Начал зачем-то вымогать немножко сверху денег, на еду. Выпрашивать начал так настойчиво, что вместе со своей "подопечной" был отправлен восвояси. Я даже остановился посмотреть, как он, удрученный неудачей, будет обратно подсаживать ее в коротком платье на забор.

Короче, африканские деревенские дискотеки - это дико атмосферно, злачно,  очень смешно и совершенно безопасно..

На утро мы выехали в обратном направлении в Аддис-Абебу, конечно же с заездом в Арба-Мынч на прощальную гастроль...

Tags: ethiopia
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →