lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

МОЯ ЭФИОПИЯ - БЕЛОРУССИЯ

11
© petr lovigin, 2015

Здесь всё, что осталось от эфиопии. остатки сладки, как гласит древняя абиссинская сказка. Но это не мой случай.

Гера Моралес и Джа Дивижн в плеере поет про "эфиопию-белоруссию", а я засовываю в себя кусочки безвкусной ынжеры, набирая калории. Ынжера мне и хлеб и приборозаменитель. Хотя больше похоже на свернутые мучные салфетки.


05

Макаю ее в руками в бессмысленную оранжевую массу, даже не подозревая из чего она состоит. Взлетают вверх пробки от бутылок "Георгис". Чернокожие официантки несут тибзы, отсеиваю лук, о неприятии которого не успел предупредить.
фу, тибзы вареные - надо было жареные брать! - да по ходу еще и из козлятины,
заказываю bread - ибо ынжера уже не лезет. Приносят усредненное между "сайкой" и "плетенкой", и то хорошо.

06

Облизываю руки, выхожу из-за стола. Можно еще выпить антисанитарного кофе, но я этот напиток не понимаю в принципе. А на все его местные культы мне по фиг.

04

25
За околицей бегают полуголые люди окрестных племен. Обвисшие груди матерей, неприкрытые растущие достоинства молодух.

07-5

32

29

05-77

"Едем домой, всё не так мрачно" - продолжает  в песне Гера Моралес...
На обратном пути водитель основательно закупился углем. Его было так много, что я озадачился вопросом на чем едет машина.

09

При любой остановке в салон просовывается десяток рук с манго, бананами, папайей. Берем всё вместе с тазами. Тазы летят в окно по мере истребления фруктов.

10

Снова Аддис-Абеба, откуда домой. Вывел за час до отъезда в аэропорт всех напоследок прошвырнуться по барам.
Агрессивные приставалы на Тайту стрит плетутся за нами, провоцируя. Останавливаешься, говоришь, чтоб отстали - завязывается наилегчайшая потассовка, сопровождаемая "ты меня первый толкнул!" "нет ты!" "нет ты!", обступлением нас чернокожих парней из тусовавшейся неподалеку компании, их крики напоследок fucking russians в нашу честь...

Ну что, достойная замкнутая композиция: первый день в Эфиопии начался с того, что мы стояли и с каким-то нетрезвым гопником матерились и переплевывались через разделяющий нас забор гостиницы, ... ну и завершение достойное!

Ныряем от беды в первый попавшийся бар. Несмотря на обилие живого женского мяса там - я заметил, что на нас уже перестали обращать внимание. Значит пора домой - не привык быть прозрачным.


Чего-то задолбало мне про это рассказывать, и так уже из 14 дней поездки 16 постов накатал. Рекорд. Но не пустом месте! было о чем! Потому что хорошая страна. Очень хорошая. Но, пожалуй, и хватит.

33

petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM.




Tags: ethiopia
Subscribe

Posts from This Journal “ethiopia” Tag

  • ПРАРОДИНА ПУШКИНА

    Африка, сука, небезопасная. Но мы ж не изверги! - мы в Frameway везем тур в самую прекрасную и христианскую страну континента. Где каждый первый…

  • ВОТ ВАМ ЕЩЕ "ТРЭШАЧКА"!

    За два часа до этого танца группа растаманов с волосами, в дредах которых можно найти всё что угодно (от ссохшихся мух до древесных опилок) поила…

  • ЧАМО. БЛ...СКИЙ ОЧАГ ЭФИОПИИ.

    Уже Аддис-Абеба зарекомендовала себя как явный кандидат на мировую секс-столицу, но мы углубились еще дальше на этом поприще - в эфиопскую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments