lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

ТО, ЧЕМ ЗАПОЛНЕНА МОЯ ГОЛОВА

Много лет назад в журнале Esquire была рубрика "Чем заполнена голова …", где разные люди вываливают в процентном отношении то, что их волнует и заботит на текущий момент. Такой обзор стал за 3 года традицией и в моем ЖЖ.
Это здорово позволяет упорядочить свои мысли. Но сейчас столько переживаний, что мне кажется и 100 процентов не хватит, чтоб вместить всё это. Конечно преобладают пессимистические настроения, но я справлюсь))))





10% заполнены желательным поступлением в какое-нибудь учебное заведение в Порту. Например, на Дизайн или Фотографию. Мне поздновато, да и образование это носит для меня весьма условный характер, но это даст временную прописку, круг общения и вытянет язык. Всё это дела для лета, но как бы не затянуть...
__________________
5 % подготовкой первого своего международного мастеркласса в Ницце (точнее где-то в Подниццье) после тамошней выставки в апреле. Буду рассказывать по-французски о своем искусстве. Никогда не было такого опыта.
                                                                   __________________
250% заняты постоянным ощущением какой же хуйней я занимаюсь уже несколько лет, а точнее не делаю ни хера. На что трачу себя и к чему стремлюсь. Потому что всё текущее - это так, мелочёвка, на которую и размениваться-то стыдно. А "поднять" что-то серьезное - не хватает силы воли. Мне очень страшно так ничего и не создать за жизнь. заигрался в игрушечки.

Все самые лучшие художники давно уже срулили отсюда и ведут достойно-созидательный образ жизни, а я что-то подзадержался...
Какой-то, блядь, блог, который "кормит" всё меньше, какие-то путешествия, которые вообще с каждым днем все менее рентабельны... При всём моем "авторитете" на этой почве я уже полгода езжу за свой счёт! никогда такого не было, что говорит о том, что развития нет вообще никакого.
_________________

Еще примерно такое же количество, 30%, связано с ухудшившейся экономической ситуацией. Мне, как не имеющему отношения к какому-либо бизнесу, крайне беспокойно. Сбережений хватит еще надолго, но тенденция, идущая уже месяца два как, в отношении гонораров, занятости и прочей востребованности, доводит порой до состояния, именуемого "легкой паникой")))
__________________

15% занимает личная жизнь. Ведь меня видят вживую-то пару раз в месяц, и такое выдержать тяжело. И это то, из-за чего наряду с пресыщением от постоянной дороги, из Эфиопии, Ирана, Мексики и Португалии мне хочется домой уже на второй день.Но так мало процентов - потому что там всё-таки, при всех логистических сложностях, всё хорошо.

10% снова раздражаются за пониженный уровень силы воли во мне. Даже похудеть не могу, о чем еще говорить вообще? Вот так взяться за себя и похудеть.
_____________________
5 % занимают мысли, что всё-таки "я здоров, свеж, светел...
                                                     ну и чего так дико? боюсь будущего аж дышу тихо..."





для перечисления радостей мне надо еще 100 %. Не вместился.

petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM.








Tags: spiski
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • ТО, ЧЕМ ЗАПОЛНЕНА МОЯ ГОЛОВА: 2014

    Много лет назад в журнале Esquire была рубрика "Чем заполнена голова …", где разные люди вываливают в процентном отношении то, что их волнует и…

  • ТО, ЧЕМ ЗАПОЛНЕНА МОЯ ГОЛОВА: 2013

    Много лет назад в журнале Esquire была рубрика "Чем заполнена голова …", где разные люди вываливают в процентном отношении то, что их волнует и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →