lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

ИХ ГОСТИНИЧНЫЕ НРАВЫ

В первый свой визит в Бангладеш, в 2013, я жил где придется. Человек на ресепшене гостиницы Ar-Razzak, закончив молитву, сфотографировал нас вдвоем(!) на мыльницу – и типа это была регистрация. Стены холла гостиницы украшали лозунги «Чистота – часть нашей веры».
-Не сильно верующие ребята.... – сказал я, оглядев номер.
Периодически казалось, что в комнате, судя по запаху, кто-то умер. Цвет постельного белья был ближе к черному, нежели к белому. Тараканы Афанасий и Викентий редко показывались в туалете. О чем-то шушукались и расходились по своим делам, абсолютно нам не досаждая.


В второй приезд всё было гораздо благополучнее - ведь ехал я уже не за свой счет. Некоторые вещи даже порадовали. Например, объявление о наличии мороженого, располагающееся прям на ресепшене.
Чуть подальше объявление о том, на каком этаже в какой номер выходить. Это объявление гораздо полезнее, чем то, что про мороженое, потому что номера этажей и комнат действительно не совпадают.



Я называю это лифт встреч и разлук... Двери сходятся и расходятся, разъединяя и сводя эту пару.



Это было только в моем номере: шикарнейшая имитация мобильного телефона NOKNA. Часы, правда, не ходили - я нажимал все кнопки.



Фотография не передает всей прелести огромных пикселов, вылезших при распечатки этого полотна. Конь был прекрасен - привет, Анатолий Ефремович Новосельцев!



Трогательно положенное на кровать четырежды согнутое яблоко.



Элементы убранства.



Это коридорный. А может и жилец.



Бар в ресторане. Сто в 1.



На всех этажах почему-то были расставлены портреты никому не известных теннисисток. Под исламскими святынями.




petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM / Petr Lovigin’s Beehance




Tags: bangladesh
Subscribe

Posts from This Journal “bangladesh” Tag

  • Нелепые копии Тадж-Махала со всего мира.

    У почтальона на пенсии из индийского Буланшахра умерла от рака жена. И тогда он потратил все свои сбережения на строительство "Тадж-Махала"…

  • Российский мент одним взглядом разобрался с туземцами, вымогавшими деньги

    На верфи бангладешского Читтагонга, самой что ни на есть ж..пы мира, мы отобрали у рикши повозку и катали на ней всех подряд, включая самого рикшу.…

  • Просто аптека в Бангладеш

  • * * *

    Как бангладешка после свидания разводила меня беременностью, кто лучше - Трамп или Путин? и самый чувственный мент - в новой серии из Бангладеш на…

  • Самый ненужный лайфхак

    Как известно (или неизвестно) в Бангладеш многие пассажиры передвигаются на крыше поезда. Насколько это удобно, безопасно и главное: как туда…

  • Российские города - это выжженная земля по сравнению с ним...

    Плотность населения Вологодской области - 8 человек на кв.км, плотность населения Бангладеш - 1150 человек на кв.километр. Если бы все население…

  • СНОВА ТУДА ЖЕ!

    Первая поездка в Бангладеш до сих пор вспоминается ее участниками слезами умиления и ностальгии. Давно так не торкала страна даже завсегдатаев…

  • ПРОСТИТУЦИЯ В БАНГЛАДЕШ

    Она тянет за руку в темноту своего жилища, потому что каждый доллар тут на вес золота. В маленьких комнатушках стены увешаны плакатами поп-звезд,…

  • КОМУ НУЖНО ЭТО СТАРЬЁ?

    На улицах бангладешской Дакки продают вот такую тряхомундию, словно чурчхелу нанизанную на ниточки. Это деньги. Купюры, не подлежащие кажется уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →