lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

МЕНЯ РАСПЯЛИ В ФАН-КЛУБЕ ХОЛОДЦА

Это, конечно, очень смешно, но на меня наехали... фудблогеры!!! Да-да, после той резкой статеечки про "Несъедобное съедобное". Прочитал здесь комменты - захотелось взяться за вилы. Но я же интеллигентный человек и только начинающий воспитывать в себе "публичную толстокожесть", потому вилы дома не держу. Кстати, кто это - фудблогеры? Это которые на вытянутой руке на айфон снимают то, что едят, или кто-то посерьезнее? никогда просто с ними не сталкивался...

За осквернение культа любительской колбасы(в дальнейшем КЛК) и селедки под шубой (КСПШ) они тут же меня назвали "м...ком","г...нюком" и прочими "приятными"  словами, с которыми, если люди приходят в мой блог "с улицы или из ТОПа (что одно и то же)" и используют их для обращения ко мне, а не к блюду(!) - я баню с первого выстрела. Сколько раз говорил - не пишите комментарии, если у вас неудачи в личной жизни (именуемые одним словом), вас сократили на работе или еще какая беда...)
Неприятие другим человеком холодца (если только он это не говорит во время вашего употребления этого блюда, что, безусловно, портит аппетит) - не причина для сквернословия.
(хотя у таких все равно дальше одного коммента дело не идет: дальше нычка поглубже, включенный режим "ссыкло", пакет на юзерпик, аноним, все дела...)



Мне вот, например, галстук Шарикова нравился, а Филипп Филиппыч считал его "мерзостью" - мне что теперь, Филипп Филиппыча "м..даком" называть?!))) Когда у нас уже появится культура интернет-общения?
GhUyCw4SVUk.jpg
За неприятие холодца мне выписан диагнозы от "он родился в бедной семье" до "психически неуравновешен".
Ко всему прочему меня упрекли в том, что я Хамло в комментариях по отношению к читателям. Ну-ка, милостивые мои, есть такое?

Уважаемые защитники Окрошки и Студня, ну у меня такая стилистика в слоге - что ж поделать?! и с этим слогом я книг издал больше, чем вы шарлоток напекли, а что до неприятия блюд... так холодец просто не мой современник. Ну не понимаю я его)) И как показал отклик народонаселения - нас, таких, рать!

Так что, милые фудблогеры, обещаю писать подобные тексты и впредь.

ой, хорошо, что хоть этот я написал на одном дыхании - не потратил массу времени на это) не стоит оно того)
petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM / Petr Lovigin’s Beehance




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →