lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

ПОНОЖОВЩИНА В ПЕРУ

045.jpg
в городе А. на полпути через Южную Америку случилась со мной и моим попутчиком одна прелюбопытнейшая история с криминальным оттенком, о которой неплохо бы вспомнить сегодня, 1 мая.

ПРОТОКОЛ ДОПРОСА СВИДЕТЕЛЯ И УЧАСТНИКА ОДНОЙ ПЕРУАНСКОЙ «БЫТОВУХИ»

Я, Семоненко Александр Петрович, прибыл 7 января в 16-00 со своим другом, Ловыгиным Петром Сергеевичем, в г. Арекиппу (Республика Перу) и поселился в хостеле «Макондо» . Хоcтелом заведует гражданка Италии Селина Руджери. После заселения в хостел я сходил за алкоголем в соседний магазин. В районе 20 ч.30 минут в баре хостела появился еще один гражданин Италии Луиджи Рокка, совладелец хостела и муж гр-ки Руджери (но это выяснилось потом). Настроив гитару он начал исполнять различные песни. После этого мы начали петь с ним вместе, а потом вместе и пить.

В 22-04 мой друг ушел спать, а я остался один с гражданами Рокка и Руджери. Примерно в 23-00 кончился алкоголь и гр-н Рокка тоже ушел спать. Мы с гражданкой Руджери стали прибирать бар. Гражданка Руджери стала ко мне приставать – я естественнно не мог не ответить взаимностью.
В это время неизвестно откуда вновь появился гр-н Рокка в абсолютно нетрезвом состоянии. И начал что-то говорить по-итальянски гражданке Руджери. Так как разговор шел на повышенных тонах с применением сугубо местных выражений – я предпочел не вмешиваться. Минут через 10 их диалог перешел в скандал с рукоприкладством. На шум выбежали остальные постояльцы хостела. Увидев, что дело принимает серьезный оборот – они разбежались по своим номерам. После этого гр-н Рокка попытался еще несколько раз ударить гр-ку Руджери.

Тут уж мне пришлось вмешаться. Гр-н Рокка, находясь в истерике, схватил стул и разбил стойку ресепшена. [фото прилагается] И что-то непрерывно кричал по-итальянски. Я не понимал.
Гражданка Руджери забилась в угол. Затем они ходили по внутреннему двору хостела – он ее периодически бил, мы его укладывали спать – он не засыпал , вставал и снова говорил по-итальянски. Пребывая в состоянии полной невменяемости он зашел за стойку бара и достал нож. После чего начал размахивать им перед моим лицом, при этом не переставая говорить по-итальянски. Я попросил его перейти на английский. Вежливо. Он перешел. Требовал объяснить мои отношения с гр-кой Руджери.
Периодически выходил из-за стойки и кидался стульями в стены бара. Каким-то чудом не разбил плазму, стоящую на стойке ресепешена.
Наш разговор продолжался полтора часа. За это время никто из итальянцев не пострадал. В это время зачем-то снова появилась гр-ка Руджери, на которой не было лица. И находясь в состоянии аффекта ударила гражданина Рокко по лицу, у которого оно еще было. После этого ушла спать в номер.


…Всё закончился тем, что он полез ко мне обниматься и клялся в вечной дружбе, обещав умереть за меня. Также предлагал остаться в его хостеле на неограниченное время. Тогда я предложил ему еще и «сгонять за пивком». Почему-то он отказался. Затем приехали полицейские.
С моих слов записано верно.
Следователь отделения Пуента-Грау г.Арекиппы Республики Перу
Мануэль Лопес Викардо.


________________________________________________________________________________________________
046.jpg
мизерные возможности поддержать то, что я делаю - это покупать авиабилеты, бронировать отели  - через ссылку пониже. Вам всё равно же где это делать, а мне процентик...



petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM / Petr Lovigin’s Beehance / Wordpress / Petr Lovigin Live OK






Tags: peru
Subscribe

Posts from This Journal “peru” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →