lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

РЕШИЛ ПОЙТИ В ПОЛИТИКИ

Ненавижу политиков! Реально, голосуешь за худого - через год сидит в телевизоре кабан. Один русский певец верно сказал «Выборы-выборы, кандидаты - п..дары»
Но в своей избирательной кампании я решил от них не отставать.
Сначала надо было разработать визуальную информацию о кандидате. Сделано в лучших региональных традициях русского избирательного дизайна. Триколор, волнительная русская природа, накинутый пиджачок и уеб..щная внешность, приправленная фотошопом.

вот нормальная избирательная кампания была у Децла в 1999 и у Осина в 1996 когда он Ельцина подключил к танцевальному аппарату.


а лозунг? а основной мотив? вот это что за лозунги у нынешних кандидатов? "вернем деньги в бюджет", "добьемся повышений пенсий вместе с президентом" - что за галимая абстракция? я это уже лет 20 слышу. Нужна конкретная цель, конкретный враг, четкость позиций, пусть даже в России труднореализуемых. Вы скажете: ну куда ж ты против холодца да в России, а меж тем... меж тем Наполеон Москву сжег!
Как говорится, цель
- оттянуть голоса у конкурентов, процентов 5-7, задачи победить на выборах я себе не ставил.
Общественное движение против холодца (ОДПХ), которое меня выдвинуло в кандидаты Горисполкома Верхневолжья, в то время быстро собрало подписи в мою поддержку. От холодца тошнит многих. Если вы за холодец - значит вы за Зюганова.



Мы мгновенно заполонили собой все улицы Верхневолжья.
потом мои пиартехнологи сказали, что помимо холодца надо добавить какую-то актуальную тему. И мы это сделали!



Потихонечку мы вышли в область и агитационная кампания прокатилась по деревням. Ох, сколько водки выпито с потенциальными избирателями... И всё ради чего?


В городах тем временем тоже продолжалась движуха. Ежедневно происходили встречи с электоратом. Все горячо поддерживали отмену холодца на законодательном уровне.

Веерно окучивали по 2-3 района в день.



-Надо прибавить жесткости! - сказали пиарщики, - русские это любят. Покопались в лозунгах "монстраций" - там этого добра до фига.

к тому времени начались уже теледебаты, где мне и моей антихолодцовой идее противостояли какие-то сосунки...






ну что, как думаете - оттянем голоса? или подрисовать усы?





______________________________________________________________________
Просить лайки - это унизительно. Так еще Карл Маркс писал. Но мне всегда приятны комменты - должен же быть какой-то фидбэк в моем Деле. Даже оставленный в комментах "плюсик" (ну или "крестик") - это уже что-то.  Разные предложения от рекламодателей ожидаются на boroda-sapogi@yandex.ru // Всё будет исполнено с фантазией и изысканно.


© фотки отсюда можно пиздить.
Только фотографы, не имеющие собственного почерка, ставят на них свой копирайт. А меня и так узнают.



petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM / Petr Lovigin’s Beehance / Wordpress / Petr Lovigin Live OK






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →