lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

ВОТ ТЕБЕ И "КРУТОЙ МУЖИК"!

- А как вас зовут? - обратилась ко мне худенькая девушка из группы журналистов.
- Петр…
- Очень приятно, а то мы не знали, и, между собой, зовем Вас «крутой мужик»… Мол,«ооо, какой крутой мужик!», «а куда это крутой мужик пошел»…

Люблю "техновечеринки". Там собираются журналисты, которые и не слышали ни о каких соцкапах, они общаются на языках дюймов и мегапикселей. Со своей "мягко сказать нестандартной внешностью" я смотрюсь среди них причудливо.
Накануне я собственноручно разбил свою Sony Xperia z5, сползая с велосипеда. Получилось настолько художественно, что задник смартфона трещинами вмиг образовал схему московского метро. Беда в том, что "верх серой ветки" проходил аккурат через объектив камеры и снимки отныне получались размытые и без очертаний.

Разбил я смартфон очень своевременно - аккурат накануне презентации в Сочи нового Sony Xperia X. Меня как "полупочетного амбассадора Sony Mobile" пригласили засвидетельствоваться. Первый раз мне был интересен сам девайс. Правда, когда сидел на айфоне, все эти ажиотажные презентации от Apple не смотрел ни разу.

- Да как вообще мне "соскочить" с айфона на что-то другое? - говорил я себе в Эфиопии, когда мой 5s приказал долго жить. А вот на тебе - уже полгода на андроиде, и горя не знаю! Возвращаться не планирую - более того: замечаю как все меньше и меньше эппловской продукции в руках соплеменников.



А я в Сочи вообще был впервые. Я знаю только то, что там много армян, была Олимпиада, и еще у меня оттуда есть подружка ню-модель Ная. И песню знаю про "расцеловать город Сочи и шашлычок под коньячок вкусно очень". Именно ее я напевал всё утро, полубольной, не собираясь уже идти ни на какие презентации и последующие развлечения.

Sony Xperia X


Но пошел. Послушал какая в ней теперь интеллектуальная камера, предугадывающая направление движения. Послушал про мегадолгий аккумулятор. Про фронталку на 13 Мп и скорость съемки. Остался доволен, поглаживая в руках новый корпус. Но музыка играла недолго в моих руках... Хотя об этом позже.



Техника техникой, но если бы подобный выезд состоял из одной презентации - мы бы с тоски умерли. Тогда всех, кто до сих пор сидит на айфоне - повели прыгать в пропасть.
Новозеландцы построили под Сочи самый длинный подвесной мост в мире, с которого желающие сигают вниз.
Прыжок с 207 м стоит для простых смертных 17 000 рублей.

А я ссыкло. Я все эти прыжки с банджи крутил на одном месте. Потому что это реально стремак. Про то, что может не выдержать сердце, чего боялись очень многие, я как-то даже не думал. Я боюсь лишь "несчастного случая на стройке". Описать словами высоту прыжка невозможно: разве что это видео поможет.



Максимум, что я позволил себе в жизни - спрыгнуть на Маврикии с 5-этажного дома без страховки в воду. У меня очень большая фобия увечья. А там на камни приземлиться - раз плюнуть. И даже тогда я прыгнул только потому, что уже все прыгнули и я остался один.

Так что я просто посмотрел на всё это со стороны. Всем потом вручали фотографии перекошенных и орущих матом лиц, мне же просто вручили грамоту с короткой надписью "Зассал".

Ну вот на "качелях" (7000р) или на megatroll(2500р) я бы еще мог сгонять. Но тоже не стал. Я подумал, что "пусть лучше грамота "Зассал", чем оборвавшаяся в ненужный момент веревка".

Вдоволь напившись-наевшись, я, в очередной раз поглаживая новенькую Xperia X, сел в такси, чтобы лететь в Казань. Двадцать минут до аэропорта Адлера я был обладателем смартфон-новинки. Она осталась лежать на заднем сидении такси, выпав из моего кармана. Это прекрасно: потерять подарок на 40 000 рублей, только что возобладав им.
И если бы не честный таксист, вовремя заметивший лишний элемент в своем салоне, то раззявой я бы прослыл еще той. Раззявой и ссыклом. Вот тебе и "крутой мужик"))))



___________________________________________________________________________________________________


самая крутая и креативная реклама в ЖЖ - конечно же в этом блоге // контакты для сотрудничества : lovigin@bigpicture.ru

расписание дальнейших передвижений: 22.04/24.06 exposition Tourettes-sur-Loup (France), 10-14.06 Будапешт/Братислава, 18-30.09 трэвел мастеркласс в Перу (записаться), 23.10/01.11 трэвел мастеркласс в Китае (записаться), 9-18.01 - трэвел мастеркласс в Бангладеш (записаться)

Tags: pr
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →