lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

ПРАРОДИНА ПУШКИНА

эф2.jpg
Африка, сука, небезопасная. Но мы ж не изверги! - мы в Frameway везем тур в самую прекрасную и христианскую страну континента. Где каждый первый - реинкарнация Джа Растафари, в чьих дредах можно найти все сокровища мира, каждый второй - олимпийский чемпион в беге на длинные дистанции, каждый третий клеет себе на лобовое стекло Хайле Селассие.

Ежедневно мы будем расплачиваться «бырами за ынжеру», а запивать всё это теджем и «Георгисом», вспоминая Пушкина и Ганибала, мигрантов первой волны.
Пока не доберемся до юга. Здесь женщины, что бегают по деревням без бюстгалтера, вставляют себе блюдца в губы, дети танцуют шпагат и пасадоболь вдоль дорог, зарабатывая тем самым деньги, а мужики калашами играют в «земельку».
Это очень хорошая страна. Я ж в плохие не повезу. Поехали с нами!



стоимость 3180 долларов. Масштаб трагедии, план, даты, записаться можно здесь.

dsc02

05

03


DSC02438




05

13


30

04-5










11

эф5.jpg


у нас есть еще несколько предложений по поездкам, в которые еще открыта запись (всё кликабельно):
109.jpg

106.jpg

105.jpg



___________________________________________________________________________________________________


самая крутая и креативная реклама в ЖЖ - конечно же в этом блоге // контакты для сотрудничества : lovigin@bigpicture.ru

расписание дальнейших передвижений: 22.04/24.06 exposition Tourettes-sur-Loup (France), 10-14.06 Будапешт/Братислава, 18-30.09 трэвел мастеркласс в Перу (записаться), 23.10/01.11 трэвел мастеркласс в Китае (записаться), 9-18.01 - трэвел мастеркласс в Бангладеш (записаться)
Tags: ethiopia
Subscribe

Posts from This Journal “ethiopia” Tag

  • МОЯ ЭФИОПИЯ - БЕЛОРУССИЯ

    © petr lovigin, 2015 Здесь всё, что осталось от эфиопии. остатки сладки, как гласит древняя абиссинская сказка. Но это не мой случай.…

  • ВОТ ВАМ ЕЩЕ "ТРЭШАЧКА"!

    За два часа до этого танца группа растаманов с волосами, в дредах которых можно найти всё что угодно (от ссохшихся мух до древесных опилок) поила…

  • ЧАМО. БЛ...СКИЙ ОЧАГ ЭФИОПИИ.

    Уже Аддис-Абеба зарекомендовала себя как явный кандидат на мировую секс-столицу, но мы углубились еще дальше на этом поприще - в эфиопскую…

  • ЗА ЧТО МЕНЯ НАЗЫВАЮТ БАНАТОЛИ

    Меня здесь называют Банатоли. Я сначала еще думал: какой такой Анатолий? А оказалось, что это неверное (причем повсеместно в Эфиопии)…

  • - ЭЙ, А КТО РАЗРЕШИЛ ЭТО СНИМАТЬ??

    Несколько раз за Эфиопию нам предстояли споры с местным населением о том, какого хрена вы снимаете меня и всех вокруг. Типа надо спрашивать…

  • АПОСТОЛ И ДИАРЕЯ, ИЛИ КАК НЕ НАДО ВЕСТИ СЕБЯ В АФРИКЕ

    Если вы думаете, что мы в Эфиопию ездили в "свадебное путешествие" с Анашкевичем вдвоем - то вы ошибаетесь. С нами еще был Антон Апостол…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →