lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

САМЫЙ ПРОСТОЙ ЛАЙФХАК ДЛЯ НЕЛЮБИТЕЛЕЙ РЕКЛАМЫ

Вы наверное заметили, что в этом блоге стало достаточно рекламы.

она заметна по двум причинам:
а) я из кожи вон всеми своими творческими способностями лезу, чтоб она стала таковой. Да и то, что присылает обычно заказчик никак не подходит под стиль и формат этого красивенького журнальчика.
б) сейчас у меня немало других параллельных проектов, не связанных с блогом: какие-то нужно начинать, какие-то продолжать, какие-то заканчивать. Они сделаны для своего удовольствия и, надеюсь, для зрительского тоже, они вряд ли принесут мне денег - разве что окупят себя.

Мне приятен интерес рекламодателей к моему блогу, но по причине "б)" я уже почти три месяца невыездной на длительные периоды. У меня нет материалов рекламу разбавлять.

потому сейчас вот такой процент соотношения. Впереди будет Перу и Конго, Китай и Пакистан, что-то еще. Будут книги, выставки, новые fine-art проекты. Но для их реализации нужны деньги, время и сосредоточение. А пока всем терпеть. Ну или ... решать вам.

Еще добавлю, что мне непонятны комментарии "как вижу рекламу - я ее пролистываю". Это понятно: "реклама", как красная тряпка, у многих вызывает гнев и отторжение. Но эти люди не понимают простой схемы: если вам нравится блог автора (этот или какой-то другой, неважно) - пролистыванием рекламы вы ведете этот ресурс к медленному умиранию. Потеря материального стимула - это тоже потеря. Никто никому ничего не должен, но в наших силах сделать так, чтобы всем было приятно. И мне, и потом вам. Как ни крути и ни строй из себя независимого, но траффик и зависящий от него рейтинг - очень важные штуки. Они позволяют дальнейшее развитие и поддержание образа и ритма жизни, как минимум на том же уровне, что и был раньше.

потому я напишу самый простой лайфхак для нелюбителей рекламы в любимом блоге: наводите курсор на рекламную публикацию и правой кнопкой мыши выбираете "открыть в новой вкладке" , а потом попросту забываете об этом*.
*Вас никто не заставляет вчитываться и покупать рекламируемое, даже если оно красиво оформлено, хотя я сам, за редким исключением, всегда начинал пользоваться и продолжаю пользоваться упомянутыми в моей рекламе продуктами.
вы сделали минимум, которым можете помочь. В остальном разберутся те, кто относится к категории "любителей рекламы в любимом блоге".)))



_______________________________________________________________________
да, и прием заказов на рекламу здесь находится на lovigin@bigpicture.ru
petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM.












Tags: pr
Subscribe

Posts from This Journal “pr” Tag

Comments for this post were disabled by the author