lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

ПОСМОТРЕЛ "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ", И ВОТ ЧТО Я ДУМАЮ...

Прилетел в Тюмень ранним рейсом, раньше остальных. Лежу в гостинице, уничтожаю минибар, интернет почему-то в Hilton поломался к нашему приезду. Потому листаю тв-каналы:
"МанСити" играет с Барселоной, расчлененка на НТВ, на "Спасе" сжигают еретиков, прокатиться на нашей Карусели предлагает одноименный канал. Так, Эрнст-ТВ... "Давай поженимся"... как известно, залог успеха этой передачи - это телевизор, расположенный на кухне. Ну а теперь еще и отключенный вайфай.
О! Лариса Гузеева. Наша "Лариса Дмитриевна Паратова-Карандышева"... Рядом с ней профессиональная сваха Роза Сябитова и зачем-то астролог. Пи..ец троица.

01.jpg


Женихом был 72-летний миллионер из Нью-Джерси.
02.jpg

В каждой комнатке заперто по соискательнице "от 30-ти" с группой поддержки. Такие бабищи со своим бизнесом. Стремные, короче. От прикида до стрижки. Вот такая например была женщина. Та, что справа.
03.jpg
Не знаю на какого американца она рассчитывала.


Одна там ничего была - да и то, потому что там в группе поддержки сидел Макс novikovski


ну и вот еще два экземпляра:
05.jpg



и вдруг я понимаю одну вещь... я понимаю, что мне начинает нравиться передача. Мне вдруг понравилось на каком понятном языке ведут передачу ведущие. Троллят всяких фриков, приходящих к ним. А их там до пса. Тем, что произносили слово "нормуль", например. Да и вообще смешно вели.

Да и женщины, желавшие замуж за 72-летнего старичка, при ближайшем рассмотрении "вроде как и ничего" оказались. Ну точнее гораздо лучше, чем я ожидал. А то бывает такое: ужас уже с порога, а рот лучше бы вообще не открывала. А они там американскому дедушке пироги напекли, и даже секс-аэробику кто-то показывал, чтоб завлечь его.
04.jpg
Единственное чего не понял - на хера там астролог?!
А выиграла сердце дедушки самая стремная. То ли пироги у нее вкуснее, чем у остальных, то ли по-английски лучше других говорила. То ли еще что...
Я даже поймал себя на мысли, что и не против даже еще один выпуск посмотреть. И пусть там в Тюмень вообще никто не пролетает. Но в силу вступил Андрей Малахов, у которого очередная пьющая на Кузбасе мать бросила семерых детей бросила их на воспитание собаке-поводырю на пенсии.

что это со мной, как думаете?

p.s.почему-то очень тянет поставить тэг "реклама"...)_))))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →