lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

ВНУТРЕННОСТИ

ASCF0019.jpg
Улетел в Перу. Оттуда полечу в Порту, оттуда в Москву, оттуда в Китай, оттуда хз куда.
Я хотел как порядочный блогер сделать обзор своего чемодана. Ну вроде как сесть и рассказать про всякие влажные салфетки и любимые фотики. Но потом подумал, что в Перу один хер всё своруют - и просто сфотографировал.
Тут всё напичкано рекламой и брендами, которые мне почему-то не платят за это. Хуже того - я сам вынужден покупать их продукцию.
ASCF0020.jpg

1. Canon Legria mini -  на нее я снимаю всё видео, кроме "мультфильмов". Никогда не было у меня фишая - так что пока играюсь.

2. специальный порошок. Кто догадается зачем - молодец.

3. лак got2b. сижу на них уже года два. Один с малиновым запахом - вообще отлично ставит. Второй просто лак. Гелем вообще не пользуюсь.

4. утки. Решил их отвезти в Португалию. Типа дизайн интерьера.

5. Плавательная шапка. Я в такой буду королем всего тихоокеанского побережья. Да и Атлантики тоже.

6. кеды. Дынечка купила - ношу.

7.диета kot. Я сидел на ней два года назад - сбросил 15 кг за два месяца. Потому что спортом мне заниматься лень и не в кайф. А на фига делать то, что не хочется?! Но за два года я опять зажирел и снова "сел на кота". Пока -5кг за месяц. Эти коробки в первозданном виде заняли бы 70% чемодана. Но если вынуть из них пакетики и распихать по карманам - то ваще норм. По мере потребления их все равно с каждым днем становится всё меньше. Этого мне хватит до конца сентября.

8. тример. и кепка. Я и так-то сгораю на раз-два, а в прошлый свой визит в Перу поставил наверное личный рекорд по обгоранию.

9. (не помечен) костюм зеленого человека. На Мачу Пикчу с ним полезу. Что-то же там надо снять...

а вообще просто захотелось чего-то написать сюда - вот я и написал.
Tags: peru
Subscribe

Posts from This Journal “peru” Tag

  • ГОЛЬ И ВЫДУМКА

    Всё было плохо в этой гостинице в перуанском Пуно. И клаустрофобные номера без окон,и отсутствие холодной воды на завтрак, и... и еще что-то... Но…

  • РАБОТА НЕ САХАР. РАБОТА - СОЛЬ!

    Я тихо-мирно лежал себе на торговом поддоне на местном рынке. Не говоря ни слова ко мне подошла моя восьмилетняя перуанская копия (ну, судя по…

  • УВИДЕТЬ КОНДОРОВ И УМЕРЕТЬ...

    Одно из самых переживательных моментов моего детства, увиденных в кино и литературе, - это в "Детях капитана Гранта" кондор схватил за…

Comments for this post were disabled by the author