lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

НАЙТИ ПРОСТИТУТОК В АРЕКИПЕ


Вчера я получил чудесное письмо:
"Спасибо, Пётр, за Ваше творчество! Несколько лет следим за Вашими путешествиями. Мы - это врачи наркодиспансера из Луцка. Прочтение вслух Ваших постов предупреждает моё: "Петя в Боливии или....", а далее как Надюха из "Любовь и голуби " за столом перед детьми коллективное прослушивание. Одна докторша сказала: "Я бы ему рюкзак носила". Чувство юмора Ваш очень нам импонирует. Искренняя благодарность врачей."
Так что ж, я подолжаю...
Милый городок Арекипа, который все путеводители по Перу именуют не иначе как Белым городом. У меня что-то в нем только темные делишки... Четыре столетия назад мой попутчик Семоненко чуть не поучаствовал здесь в поножовщине с итальянскими отельерами. В этот раз я решил пройтись по проституткам. Но найти их оказалось тем еще квестом...


В этой поездке у меня есть Миша. Миша выглядит вот так, что уже достаточно, чтоб бросить именно его в пучину разврата и похоти. Мне-то уже ни к чему, а ему явно пригодится. Одними его шортами можно соблазнить всех потаскушек вокруг Пласа де Армас. Прибавьте сюда его поднимающиеся на 90 градусов очки, панаму с завязочками и нередко появляющийся в его руках пакет BILLA, в котором он носит фотоаппарат.


Творчество фотошоперов из местных ателье уже должно было насторожить.




Весь световой день мы искали проституток по окрестным улицам. Про их местонахождение там нам говорили все - от хозяина наше гостиницы до просто случайных прохожих. Причем делалось это с формулировкой: "Самы-то мы "ни-ни", но места знаем..." Но проституток не было.



Мы видели как в подворотне усатая индианка насилует мужика, мы купили от скуки паралонового покемона, съездили на кладбище...
Было решено устроить еще одну ночную вылазку. Город после 10, как говорится, возбуждал своим безмолвием и пустотой улиц.





Чем всё закончилось - нет смысла описывать словами...



Под бессмертную композицию Олега Газманова вы в темных красках и эмоциональных комментариях увидите всё в новом видео на канале "ПЕТЕНЬКА-ПЛАНЕТКА". Поскольку на момент озвучки я слегка траванулся пивом, что распивал на берегу Титикаки с местными алкоголиками без медицинской книжки, то репортаж я веду полуголым в постели. Замануха, согласен, слабая, но хотя бы так...





______________________________________________________________________
Просить лайки - это унизительно. Так еще Карл Маркс писал. Но мне всегда приятны комменты - должен же быть какой-то фидбэк в моем Деле. Даже оставленный в комментах "плюсик" (ну или "крестик") - это уже что-то.
чтоб заполучить самую красивую рекламу в ЖЖ надо написать сюда: lovigin@bigpicture.ru
Tags: peru, видеоблог
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • СЪЕСТЬ КОПЫТА В ЛИМЕ

    Первый свой приезд в Лиму я помню очень смутно. Через несколько часов после прибытия нами в местном супермаркете был обнаружена коробка с…

  • ПОНОЖОВЩИНА В ПЕРУ

    в городе А. на полпути через Южную Америку случилась со мной и моим попутчиком одна прелюбопытнейшая история с криминальным оттенком, о которой…

  • Куско. Перу. Без Мачу-Пикчу.

    Я выпил молока с названием Huesitos и мы въехали в Перу. В автобусе между двумя границами пассажиров развлекал гей-затейник. Он призывно кричал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments