lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

ГНЕВ: Дело г-на Лапшина

puerrto.jpg

я, как и многие, испытываю легкую неприязнь к этому "потерпевшему"… Ничего серьезного, но была пара прецедентов, которые вывели в моей голове определенное заключение: «такого параноика с огромными комплексами и склочностью базарной бабки, еще поискать»

Дело шумное. Кратко: Чувак, ныне известный как puerrtto, посетил Нагорный Карабах, чем автоматически занес себя в «черные списки Азербайджана», и при наличии статуса персоны нон-грата прошмыгнул в Баку, показав на границе еще один свой паспорт (то ли израильский, то ли украинский - эти "трэвел-блогеры" наделали себе паспортов всевозможных стран - попробуй не запутайся), где у него имя написано несколько иначе… Типа показал "вот такие лопухи стерегут границу - посмотрите-ка на них!"

это не «еврейская хитрожопость» и не смелость, а банальное нарушение закона страны въезда (въезжает же в страну не паспорт, а человек) - почему бы за него не ответить?
смелость - это написать такой пост, какой написал он по этому инциденту, находясь на территории Азербайджана, а не удалившись от него на почтительное расстояние и, как дворовая шавка, начать изрыгать лай о том, какие азербайджанские пограничники тупые.))))

згуккещ2.jpg


Его пост про то самое посещение Азербайджана называется «1:0 в пользу Саши Лапшина».
в итоге был задержан в Минске по запросу Азербайджана. Ожидается депортация и срок. При переигровке на нейтральном поле Азербайджан легко отыгрался.

И никакой это не прецедент, как думают многие, а обыкновенный выебон, за который прилетело. Думаю, что и недельной отсидки в минском кпз ему уже хватит. Даже интересно понаблюдать за "пациентом" - как изменится его отношение к миру после освобождения.

Сознательно нарушил закон и огреб проблем. И ладно бы только себе - но и большому количеству людей, которые вынуждены за его тупые троллинги впрягаться. Жалко девушку Екатерину, которая вынуждена в одиночку "разгребать" всё это. Жалко представительств дипмиссий... Жили бы себе не тужили, но вот блин нашелся! ...и все этот полный пиздеж армии защитников Лапшина про то, что «да, Саша сложный человек, да, сумел посраться со всем миром, но он такой хороший блогер и его надо простить». Охуенная индульгенция.

с одной стороны справедливо было бы, чтоб Азербайджан пошел до конца в этой истории, с другой чисто человеческое сострадание говорит, что тюрьмы не надо желать никому. Тюрьмы, войны и прочих неприятностей. Шикарного огроменного штрафа и извинений перед Азербайджаном хватило бы - но тут я уже лезу с правками в УК Азербайджана. Хотя вряд ли этот товарищ «уймется» после этого. Выйдет из под стражи и начнется такая вонь с оттенком мнимого героизма с прикруткой множества фактов, не имеющих места быть и перекрученных в свою пользу…

Такие не исправляются.


p.s. Часто читаю про то, что "мол, почему все авторитетные трэвел-блогеры молчат?" Варламов, Беленький, Лебедев, и так далее... Да, потому что г-н Лапшин сумел перессориться со всеми нами. Я даже не удивлюсь если мы все, за редким исключением, забанены у него. Столько говна лилось со страниц его блога против нас, сколько за нашими спинами, но по дошедшим до нас разговорам... На кой мне ему помогать? Посочувствовать могу, но оно ему сейчас надо?


petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / ПЕТЕНЬКА-ПЛАНЕТКА на YOUTUBE / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM / PETENKA_PLANETKA Instagram / Petr Lovigin Live OK
Tags: ЖЖ, жж, петр сергеевич сердится
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

Comments for this post were disabled by the author