lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

КАК Я ПРОВЕЛ ГОД

Раньше, в течение 10 лет, я писал на Новый год "Письмо самому себе" о том, что было в минувшем году. А в этом подумал: да ну на хер! кто это будет читать кроме меня? Потому в этом году я свои самые яркие события - ... нарисовал. А по традиции еще и мультфильм сконстролил из того, что было.


чего б там ни говорили, а лично у меня год был хороший, хоть и бездельный... Зато у меня всё было и всё есть. И это главное.












"Письма самому себе" прошлых лет:   2006 /   2007 /   2008  / 2009 /   2010  / 2011 / 20122013 / 2014 / 2015




youtube.jpg


airbnb.jpg
Tags: projitiy god
Subscribe

Posts from This Journal “projitiy god” Tag

  • "Письмо самому себе" / 2018

    Говногод. Манда цыплячья. Суп из депрессий и невезений. Но когда пишешь такие штуки, не как "итоги года" (окстись, кому они на хер нужны…

  • Как я провел год.

    Раньше я писал в конце года "Письмо самому себе". Я выдерживал эту традицию в течении 12 лет. Теперь мне это надоело. Точнее…

  • ПИСЬМО САМОМУ СЕБЕ . ВСЁ, ЧТО БЫЛО В ЭТОМ ГОДУ.

    Традиционное концегодичное письмо самому себе. Одиннадцатое от начала блога. О том, как ты прожил свой 2015-ый... Он от трупных костров Индии до…

  • ПИСЬМО САМОМУ СЕБЕ . ВСЁ, ЧТО БЫЛО В ЭТОМ ГОДУ.

    Это десятое письмо самому себе в конце года. Традиция, мать ее, и пускай никто это никто не читает кроме тебя самого. Это не итоги: итогов нет уже…

  • 2013: Письмо самому себе. Всё, что было в этом году.

    Это удивительное ощущение – ты чувствуешь как уходит время. Удивительно еще и тем, что очень сожалеешь о его уходе и не понимаешь как всё будет…

  • ПИСЬМО САМОМУ СЕБЕ (2012)

    Полный всего был этот твой год. Полный и радостей и бед, любви и расставаний, обманутых ожиданий и новых поднятий рук. В нем было немало смертей, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →