lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Алёнка против.

гелаев.jpg

Читал сейчас биографию чеченского полевого командира Руслана Гелаева. Вот что пишут о его смерти:

"Картина последних минут жизни Гелаева была детально восстановлена экспертами ФСБ и описана в мельчайших подробностях. После встречи с федералами раненый Гелаев уходил в Грузию. Из его раздробленной левой руки хлестала кровь. Примерно в полусотне метров от места боя он остановился, отрезал левую руку и бросил её на снег вместе с ножом. Пройдя несколько десятков шагов, Гелаев остановился, достал и надкусил плитку шоколада «Алёнка», после чего снова упал и пополз.

Последние метры в сторону границы Грузии полевой командир полз на четвереньках. Он так и умер в этой позе со сжатой в кулаке шоколадкой."


мое богатое воображение сейчас работает без остановки!

гелаев2.jpg

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • * * *

    Как бангладешка после свидания разводила меня беременностью, кто лучше - Трамп или Путин? и самый чувственный мент - в новой серии из Бангладеш на…

  • Задержать дыхание и постараться "покинуть Омск"...

    В течении недели в середине марта я участвовал в проекте Shell по измерению состояния экологии в трех отдельно взятых городах России. Самаре,…

  • Самый ненужный лайфхак

    Как известно (или неизвестно) в Бангладеш многие пассажиры передвигаются на крыше поезда. Насколько это удобно, безопасно и главное: как туда…

  • Российские города - это выжженная земля по сравнению с ним...

    Плотность населения Вологодской области - 8 человек на кв.км, плотность населения Бангладеш - 1150 человек на кв.километр. Если бы все население…

  • В Индии на меня напали трансвеститы...

    В одной только Индии их миллион. Каста по имени "хиджра", куда записывают трансгендеров, трансвеститов, кастратов и так далее... Ну…

  • Где самый грязный город в России?

    Россия делится на тех, кто до сих пор топит углем и тех, кто уже сидит на газу. Как живется людям в городах со "старорежимной" системой…

Comments for this post were disabled by the author