lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

"Идея и дебют" против засилия фоток с голыми девками

146.jpg

Антон Мартынов podakuni похож на себя на афише, я - нет. Но как бы то ни было 11 февраля в 16.00 мы в прямом эфире фигачим фотошоу в Виртуальная школа Profile. (то есть это можно смотреть "не выходя из дома, не совершать ошибку")
Молодняк и креатив (за это отвечаю я) против старпёрства и ретроградства (это к Мартынову). "Идея и дебют" против засилия фоток с голыми девками. Песочим коллег, разбирая их работы. "Поле чудес" и "морской бой" на раздевание по заявкам телезрителей. Интеррактив по полной! Можем даже чего-нибудь приготовить. Бутерброды какие-нибудь... Ну и само собой нудные фотографические беседы с мордобоем и без.
Ах да! Это БЕСПЛАТНО, но регистрируйтесь прямо сейчас по ссылке ниже, пока есть места ( количество правда уже близко к 1000 человек)
чао-какао!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • * * *

    Как бангладешка после свидания разводила меня беременностью, кто лучше - Трамп или Путин? и самый чувственный мент - в новой серии из Бангладеш на…

  • Задержать дыхание и постараться "покинуть Омск"...

    В течении недели в середине марта я участвовал в проекте Shell по измерению состояния экологии в трех отдельно взятых городах России. Самаре,…

  • Самый ненужный лайфхак

    Как известно (или неизвестно) в Бангладеш многие пассажиры передвигаются на крыше поезда. Насколько это удобно, безопасно и главное: как туда…

Comments for this post were disabled by the author