lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Вот так подфартило одному заурядному художнику...

Жил-был такой художник Роберт Винч. Ну обычный художник, ничего выдающегося.Я даже ни одной его работы в сети не нашел.
Так вот, однажды одна семейная пара заказала ему портрет. Ну нарисовал, гонорар заплатили, повесили на стенку, а через какое-то время эти муж с женой попали в автокатастрофу и умерли.
artist1.jpg
Вскоре Винч нарисовал портрет другому клиенту, и тот тоже умер! И еще, и еще... С Винчем старались дела больше не иметь.

И тут Роберту пришло в голову гениальное решение. Он начал заниматься шантажом! Присылал  богатому клиенту  предложение нарисовать его портрет. Тот, естественно, уже наслышан о "клейме Винча" и отказывался. Тогда художник рисовал по памяти или с фотографии, и все равно отсылал портрет "заказчику". Тот, конечно же, через какое-то умирал.
После этого Винч приехал в Голливуд и стал предлагать "свои услуги" знаменитым артистам. Тогда один из них предложил: "А давай, наоборот. Я тебе заплачу кругленькую сумму, а ты меня рисовать не будешь."
"Ну, что же, - подумал художник, - так еще лучше. На холсты и краски расходов меньше."

Дело пошло как по маслу. Художник рисует себе никому не нужные картины, которые никто не покупает, а деньги капают за то, что он НЕ рисует.

эта история про тех, кто остался жив.

А вот еще несколько свежих историй про то, как некоторые умерли... На моем канале ПЕТЕНЬКА_ПЛАНЕТКА я продолжаю авторский мультипликационный цикл про кончины известных людей....





чтоб заполучить самую красивую рекламу в ЖЖ надо написать сюда: lovigin@bigpicture.ru
Tags: video, видеоблог, смерти моих любимых
Subscribe

Posts from This Journal “видеоблог” Tag

  • Из ЖЖ на Youtube: легко ли это сделать?

    Когда-то я не прошел кастинг в "Орел и решку". Надо было на камеру что-то рассказать из своей жизни. Рассказать было что, но сделал я это…

  • Самый херовый диджей

    В новой серии на канале ПЕТЕНЬКА ПЛАНЕТКА выступление самого херового диджея, монстрация в провинции и гонки на продукции узбекского автопрома.…

  • Вот такая подстава от друга...

    наш шеф-повар Илья когда-то слыл человеком не совсем порядочным. Был безответственным, альфонсил женщин, институт закончил с третьей попытки. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →