lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Почему некогда всенародные любимцы умирают в полной нищете?

вообще на создание этого, многим полюбившегося проекта меня подтолкнули несколько наблюдений и исследований. Во-первых, я что-то сильно до фига прочитал и просмотрел о сталинских репрессиях, о ужасах красного и белого террора в гражданскую войну. Столько судеб покалечили эти события - диву даешься. Во-вторых я перелопатил до фига историй о том, как мимолетна слава. Сегодня, в зените карьеры, ты нарасхват - в старости уже никому не нужен и всеми забыт. Хотя у того же Вицина была просто феноменальная скромность и нежелание создавать проблемы другим из-за своего отчаянного положения...



другие серии из пополняющегося проекта "Смерти моих любимых" смотрите на канале "ПЕТЕНЬКА ПЛАНЕТКА"
Tags: смерти моих любимых
Subscribe

Posts from This Journal “смерти моих любимых” Tag

  • "Смерти моих любимых": все серии вместе

    "Я ехал в поезде и случайно прочитал про смерть Велимира Хлебникова. Я тогда словно перенесся в баню забытой Богом деревни Санталово, где…

  • "СМЕРТИ МОИХ ЛЮБИМЫХ": ХЭМИНГУЭЙ

    в июле 61 года , проснувшись рано утром в своем доме в Айдахо, Хэмингуэй достал из шкафа свою любимую двустволку , зарядил ее и застрелился. Жена в…

  • Странный поход в африканские гости

    Однажды нас в Эфиопии позвали в гости. Город Харар - и так-то дыра дырой... и если б французский гений Рембо тут не заработал опухоль колена, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments