lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Categories:

Когда на кухню пришел он!!! ...слишком умный "чайник"

02.jpg
У нас в Порту есть очень популярная среди народонаселения и туристов вафельничная. Обрендированная "Нутеллой" впридачу. Прохожу мимо - всегда вижу очередь. Может создать теперь конкуренцию им? Тем более теперь у меня есть для этого всё!

Оказалось, готовить их проще простого. Тем более теперь у нас появилась вещь, до предела упрощающая процесс готовки.
Это мультипекарь. От бренда REDMOND. Стоит такая штука около 3000 рублей.


короткое видео собрало основные процессы готовки:



Мультипекарь очень компактен и похож на нетбук. Или на небольшую сумку. В случае малокалиберности российских и португальских кухонь вещь незаменимая. И сама мало места займет, да еще и конкурентов по кухонному цеху за ненадобностью вытеснит. Данный девайс спокойно заменяет и вафельницу, и бутербродницу и даже орешницу...

Если раздобыть генератор, то можно даже не снимать помещение под вафеличную. А прямо встать напротив "Нутеллы" и фигачить с утра до вечера.



Моя неугомонная же еще и украшательством не приминула заняться. А по мне и всухомятку вкусно.



У всех моделей есть как минимум три сменные панели под разные формы: у нас были под вафли, сендвичи и под мясо. Так что готовить можно и омлет, и стейк.




Сендвичи готовить необычайно "сложно"...))) И поэтому это мое любимое блюдо.



квадраты делятся на треугольники и уминаются мною мгновенно. Я разжирел и прекрасно себя чувствую.



А теперь еще про один девайс, заставивший меня установить новую иконку в смартфон и обленивший меня окончательно. У меня есть чайник... РАБОТАЮЩИЙ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!!!



принцип такой: по блютусу... подключаешься... к чайнику!! Теперь в приложении выбираешь "нагрев или кипячение", температуру ... и даже подсветку! Там целая таблица градиента заложена, по которой можно выбрать от какого к какому может меняться цвет. Вода в нем будет переливаться как в калейдоскопе или как на дискотеке. То есть, не вставая с дивана, можно его включить, и в следующий раз пойти к нему только ради процесса наливания кипятка. Если же вы забыли дойти до чайника - то, правильно настроив его, он будет поддерживать нужную температуру автоматически.


10.jpg
На этот чайник теперь можно смотреть как на музейный обект, не отрываясь. Особенно в ночи! Он, помимо всего прочего, может работать как ночник. Не обязательно, чтоб он при этом нагревал и кипятил воду.

11.jpg

Следующим изобретением  будет, видимо, чайник, по полу подъезжающий к тебе сам. До чего техника дошла: чайнику теперь можно чуть ли не позвонить...
На этом пока все новости с нашей кухни. До новых встреч, до свидания.


Tags: pr
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Екатеринбург: кто защищал храм?

    Прилетел в Екатеринбург, город, который перетягивание сетки-рабицы разделило на два лагеря. То, что происходило здесь не дошло только до глухого. Я…

  • (no subject)

    Неизвестный гений в одном из дворов Екатеринбурга создал скульптуры по мотивам "Маугли". Получилось непохоже, но искренне. Там еще…

  • Съездил к венгерским цыганам: лишился всех денег

    Цыганское гетто в Будапеште находится в 9 районе. Блокировано полицией. Дома черноголовых больше похожи на тюремные корпуса. Во дворе группа цыган…

  • Калининград: дорога к трэшу. Вроде бы идеальный город, но...

    Отправляемся в Калининград, чтоб как обычно показать "не самые приглядные" его стороны, но город выглядит слишком идеальным, чтоб соответствовать…

  • Берлин. часть 1.

    налоги, налоги, налоги, налоги, налоги, налоги, налоги, налоги, налоги, беженцы, налоги, налоги, беженцы, а еще берлинский каршеринг, кебап против…

  • "Чей Пушкин?" - африканцы не могут поделить "Наше всё".

    Это забавно, но эритрейцы и эфиопы не могут поделить "Наше Всё". Я про Пушкина. То есть предки его родились где-то тут - не то в Эфиопии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →