lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Не дождался меня парикмахер...

DSC09251.jpg

На меня иногда находит и просыпается щедрость, до такой степени, что хочется разыскать людей, которые когда-то попадали в объектив моего фотоаппарата, - подарить им их фотографии. Ну хоть ради чего-то они корячились...




Пересекая Боржоми в состоянии полной оторванности от реальности ввиду принятия на себя удара грузинского гостеприимства, я вспомнил как был в гостях тут у одного цирюльника. Но девичья память, которая уж и девок-то не помнит, не давала воссоздать в памяти геолокацию его лавки.


Начал издалека - показал таксистам его фото... Город-то маленький, шансы, что они опознают его, были... На третьем таксисте повезло. Он примерно обрисовал как найти его лавку.



А уже на месте кучковавшиеся около старой "Волги" мужики сказали, что парикмахер умер где-то больше года назад.

С лавки исчезло убранство pirosmani-style, лики Челентано из окон, запустел богатейший интерьер с алтарем из фотографий, представляющих чуть ли не всю историю Грузии - от репродукций икон до усов Сталина и победы тбилисского Динамо в кубке кубков.

DSC08870.jpg


Теперь она, обезличенная, казалась такой крохотной, что непонятно как тогда в нее уместилось всё это добро да еще три человека сверху....















чтоб заполучить самую красивую рекламу в ЖЖ надо написать сюда: lovigin@bigpicture.ru

найти меня на других ресурсах можно тут:
petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM.
youtube2.jpg
</div></div>
Tags: georgia
Subscribe

Posts from This Journal “georgia” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments