lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Членораздельный рассказ про одно невнятное путешествие.

ASCF4846
Дело было так. Взял я в Порту машину вчера в прокат. Всё как полагается - самую дешевую, с механикой... - "загибалась" она на местных улицах так, что в некоторые горки я ее даже не пускал - ибо скатится к херам до самого океана. Вообще я собирался привезти комод из Икеи. Это была основная цель аренды машины. Но так как вчера у Дынечки случился "фелиж аниверсариу парабенш все дела" (это день рождения по ихнему), решил я сгонять заодно в место, про которое недавно вычитал в интернетах. Даже фотки у varlamov.ru видел сей достопримечательности.

Короче, один сумасшедший инженер из соседнего города в 70-х годах прошлого века построил из 4 валунов себе дачу. Правда без электричества. Но зато с трубой.

ASCF48462
Красота же!?

Ехать от "Места покупки комода" до этой "Каза ду Пенеду" 80 км. Но в последние недели север Португалии захватили лесные пожары. Людей эвакуируют, дороги закрывают. Но я, в итоге, прорвался. Еду не то среди тумана, не то среди дыма - только ветровые пропеллеры надо мной нависают и издают зловещие звуки. На дорогах естественно никого. Дождь стеной.

И бл... что по итогу? В итоге вся эта постройка огорожена по периметру забором (с колючей проволокой, всё как полагается) и табличкой "Частная территория". Нигде в интернетах про это ни слова, а у всех фотографии оттуда такие, что разве что в окна не заглядывают этого дома. А у меня его и так то в тумане не видно особо (если не отметить его на фотографии) и от остальных валунов он в белой пелене выделяется разве что трубой. Я даже вот такую схему нарисовал, чтоб стало понятнее. А я ведь туда еще костюм "Человека Чеснока" взял, чтоб пофоткать!

ASCF48461
Ну что, вымок весь, вернулся обратно в Порту, сдал машину, и начал собирать комод. Вот такая история.





----------------------------------

кстати, самая крутая и креативная реклама в ЖЖ - конечно же в этом блоге // контакты для сотрудничества : lovigin@bigpicture.ru
теперь у меня еще есть культовый канал на Ютубе - и там я ворочу тоже рекламу-охуенчик / на тот же адрес пишите, чтоб ее заказать.
Tags: mylifeinportugal, portugal
Subscribe

Posts from This Journal “mylifeinportugal” Tag

  • Стандартный женский сценарий

    Тут такое дело... Сейчас будут разные фотографии, к которым мне очень лениво было писать текст. Я уже несколько месяцев мыслю видеоформатом. И там у…

  • Дынечка, вышли денег!

    Два месяца назад я отчалил в Португалию, померзнуть с обогревателем, пошопиться в аутлете, но была еще одна, главная цель. Обо всем этом ниже. Как и…

  • Инстаблогеры, создающие идеальный мир.

    а я то всё думал - откуда идет эта тенденция красивых раскладок того, чем питаются и в каких условиях работают инстаграм-блогеры. Узнал как только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments