lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

На Планерной открылся Дискаунт-Храм. Это надо видеть!

В это утро торговый центр у метро Планерная словно засасывал в себя всё новых и новых прихожан. Интернет-благовест возвещал о том, что в Белокаменной опять началось оранжевое помешательство.
03

Азиаты в шапках на затылках, пенсионеры, молодежь, родители с детьми, короче и стар и млад, все эти люди штурмуют окна выдачи. Взгляд паствы устремлен вверх, где порядковый номер, словно знак свыше, сообщает им «сейчас ты будешь наделен электрочайником с подсветкой за 2690 р».

04

В этом Храме Дискаунта с той стороны окна человек с внешностью Христа словно собирается накормить всех этих алчущих и жаждущих скидок, чтобы они насытились.

02

“Ситилинк” неугомонен в последнее время. Второй магазин за последние полгода на моей памяти и уже 6-ой в Москве.

В его новом “храме” сохранены традиции прежней архитектуры: всего 20% отдано под торговый зал, 80 - под склад-алтарь.

05

Здесь вы не встретите полок и всего того,к чему привыкли в стандартных магазинах. Всё, новая эра! Все обряды проходят либо через установленные терминалы в зале либо через сайт. Приходишь, тыкаешь в иконки, выбираешь то, что хочешь получить. Прихожане чешут затылок, потому что выбор не так-то прост.

10

10000 “объектов поклонения” ежедневно ждут их на складах, 700 канонизированных брендов, а время оформления заказа при этом всего 5-7 минут.

11





07

Я все эти Скидочные Царства обхожу стороной.

Раньше помню всегда ездил за товаром сам (там где подешевле - обычно я первый), а потом время стало дороже, точнее его попросту не стало. Да и стоять в очередях, пусть даже и таких коротких, да еще и среди людей… - мне как-то не по себе и не с руки. Я хочу как в мультфильме про Простоквашино - невидимые руки без лица вручили мне заказ и баста!
20

Пятницу, субботу и ближайшее воскресенье - все эти дни отмечается освещение нового центра. А значит что? Пастве - праздник!

06

Как-то попроще становится путь человека до цели... Ноут LENOVO можно отхватить за 9990 руб, планшет за 4990 руб, телевизор AKAI за 12990 руб и многое другое.

08




09

А при покупке на сумму от 1000 рублей (а зачем сюда приезжать за чем-то более дешевым - непонятно), второй товар из указанного списка продается за 1 рубль. Про необходимость всего лишь одного рубля у меня сразу история срисовывается..

16

17
Так что, “гони рубль, родственник! мне в СИТИЛИНКЕ скидку обещали!”
18


19




А коли верующие и на 3000 рублей раскошелятся то ждет их испытание удачей в крутящемся барабане. Электробайки, нехилые смартфоны и телевизоры затолкают в крутящийся барабан и будут определять счастливчиков.

13

Короче, нехилый урожай дискаунта можно собрать, если отправиться в Ситилинк в эти дни.

12


______________________________________________________________________
самая крутая и креативная реклама в ЖЖ - конечно же в этом блоге // контакты для сотрудничества : lovigin@bigpicture.ru
чтоб заказать рекламу на моем прекрасном Ютуб-канале - пишите по тому же адресу!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →