lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Три дырочки по-мексикански: обколотые и расписанные.

Я шел в магазин мексиканской сети OXXO за бутылочкой "Тонаяна", как вдруг увидел автобус, отправляющийся не то в Гоа (из Мехико!) не то на зону. Про "Тонаян" я тут же забыл. У автобуса тусовались "расписные" ребята. У каждого из них был надвое разрезан язык, дырки под нижней губой, куда они этот язык пропихивали, и пробу было ставить негде - в том плане, что свободного места на теле почти не осталось. После всего этого великолепия тоннели в ушах - это детский сад.
a02

Оказалось, что все эти товарищи собрались на какой-то Слёт всех Татуировщиков и Пирсингистов Мексики. Я быстренько нагло залез в автобус, откуда вернулся... нет, не с первой тату... с парой прекрасных фотографий, ибо один из них даже разделся перед моей камерой.

Вообще Мексика очень сильно изменилась в плане внешнего вида молодежи. За три предыдущих приезда в эту страну - я не замечал столько "прошитых" товарищей среди ее представителей. Фиг знает, может был невнимателен. Но сейчас это встречается на каждом шагу.

06

04

07

05+

boardyoutube

самая крутая и креативная реклама в ЖЖ - конечно же в этом блоге // контакты для сотрудничества : lovigin@bigpicture.ru
а еще я в домашних условиях произвожу бесподобную рекламу на ютуб-канале. Чтоб заполучить ее - писать по тому же адресу!)))

Tags: mexico
Subscribe

Posts from This Journal “mexico” Tag

  • Красота.

    В тот день мы, мужской компанией, состоящей из меня, Доктора и Вовы Ростовского, решили посетить порнокинотеатр. Кинотеатры для взрослых, а…

  • Покойничков день

    Свою поездку в Мексику мы специально подстраивали под Покойничков День, более известный как День всех мертвых. На Всемирный слет поклонников…

  • Как мексиканское ЛГБТ-сообщество "отбило" русских туристов у полиции.

    Сегодня у нас на моем канале вышла первая серия про "растерзание" Мексики. Но староверы еще внимают буквам, о них тоже не надо…

  • Ну и... ?!

    буэнос диас, мучачос и мучачас! Жаждущие приключений с камерой и без призываются на мой очередной мастеркласс в Мексику. Погоняем объективами…

  • МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ

    На земле осталось три места, где нельзя снимать – храм жертвоприношений Майя в мексиках , кремационные гаты в индийском Варанаси и пара…

  • КРАЙНЕ НЕОБХОДИМЫЕ ФАКТЫ О МЕКСИКЕ: СОРТИРЫ, ЖИРОБАСЫ, ЖУКИ

    Я был в Мексике третий раз. Первый поездку я посетил юг страны: от Мехико до Канкуна, это мне понравилось. Второй раз был скандален. Мой праведный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments