lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Взял "Золотую звезду" на ND Photography Awards

У меня вдруг "зафартило" на фотографической почве - стоило лишь оставить это направление ради видео. Не успело утихнуть внутри от завоевания Бронзового Шара на Siena Photo Awards, как спустя месяц мне вручили Golden Star на ND Awards. Бабули уделали всех в категории Daily Life.
ndawards
Если честно, я не очень помню, когда это я в этом конкурсе участвовал - но видимо заявку подавал (раз в месяц "рассылаюсь" на 3-4 конкурса).Второе место в моей категории заняла мертвая свинья (я обычно готов отрывать руки, когда мне такое приносят на обсуждение участники моих фототуров), третье - достаточно известная работа сербки Янкович. Вообще по качеству работ конкурс очень приличный - тем приятнее победа в нем.

самая крутая и креативная реклама в ЖЖ и на ютуб-канале ПЕТЕНЬКА ПЛАНЕТКА // контакты для сотрудничества : lovigin@bigpicture.ru
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • * * *

    Как бангладешка после свидания разводила меня беременностью, кто лучше - Трамп или Путин? и самый чувственный мент - в новой серии из Бангладеш на…

  • Задержать дыхание и постараться "покинуть Омск"...

    В течении недели в середине марта я участвовал в проекте Shell по измерению состояния экологии в трех отдельно взятых городах России. Самаре,…

  • Самый ненужный лайфхак

    Как известно (или неизвестно) в Бангладеш многие пассажиры передвигаются на крыше поезда. Насколько это удобно, безопасно и главное: как туда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →