lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

"Движение вверх": что это было?

11
Если честно, это был ком в горле. Даже ради этого кома сходил бы второй раз.

10
Я вообще по природе крайне благожелателен к русскоязычному кино, но пока не встречал недовольных "Движением вверх". А, нет, пару раз видел "критиков" в комментах где-то. Но эти товарищи изначально настроены плохо ко всему выходящему у России в прокат. Даже не смотрев.

И еще слышал про двух вдов (Белова и Кондрашина, главных героев фильма), которые еще до выхода фильма сказали, что не согласны со всем. Так и представил этих двух тетенек, пришли такие и говорят: "Ну и что вы тут наснимали?"

09
Что-то наверняка было не так, что-то наверняка было поприземленнее, без "движения вверх". Да и фиг с ним. На то оно и художественное кино. Что думаете? Про "исторические события" режиссер вправе добавить чего-то своего?





////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
самая крутая и креативная реклама в ЖЖ - конечно же в этом блоге // контакты для сотрудничества : lovigin@bigpicture.ru
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Откуда фоточки? Официоз от создателей или уже в сети есть? Мне тут надо пару кадров внимательно рассмотреть.
официоза у меня нет. просто набрал в Гугле
не смотрел) но смотрел тот самый матч - накал страстей конечно в эти 3 секунды - огого)
в прямом эфире?

letohin

9 months ago

heckfyyyyy

9 months ago

Я еще не видел фильм, но видимо посмотреть нужно. Просто мне было 10 лет и я помню этот момент на Олимпиаде в Мюнхене, и последующее обсуждение этих великих трех секунд, когда были живы все герои.
По-моему, в журнале Юность была документальная повесть про это. И после нее тоже было что-то типа кома в горле.
посмотрите) советую

leotever

9 months ago

- Нас обокрали. Судьи три раза давали эти жуткие три секунды. Да и Бел бросал уже после того, как закончилось время матча, но вот на данный факт арбитры внимания не обратили. Ещё раз вам говорю: я тот эпизод смотрел не единожды. Кстати, один из судей, Ренато Ригетто из Бразилии, хотя и подписал окончательный протокол (представляю, какое давление ему пришлось выдержать), затем тоже подал протест. Но поскольку вторым арбитром был судья из Болгарии (Артеник Арабаджян. — И.Ф.), всё сразу же становится понятным. Итог был предрешён.

- Вы так и не получили свою серебряную медаль?

- Моя медаль, моя настоящая, золотая, медаль запрятана где-то в Сибири. Я и своим детям сказал: эта серебряная побрякушка — не моя, я никогда в жизни её не возьму (комплект серебряных наград Олимпиады-72 до сих пор хранится в одном из сейфов штаб-квартиры МОК в Лозанне. — И.Ф.).

а чье это интервью-то?

max_i_max

9 months ago

cherny_enot

9 months ago

1 января вечером пошел на сеанс " Движение вверх". Зрителей достаточно. Зал рыдал, уже не старался аккуратно стряхивать слезы, просто вытерали рукавами. После, пересмотрел "Легенду 17" и понял какие все-таки два разных фильма.
То что пересмотреть надо, вызывает только какие-то непонятные чувства и мурашки...
вправе, кино годное

mikewaz0wski

January 6 2018, 12:39:10 UTC 9 months ago Edited:  January 6 2018, 12:41:48 UTC

Хорошая попытка, ТриТ и Фонд кино, но нет! Херъ тебе, а не мои деньги! Никитосу отдельный херъ в сраку! И да, "Экипаж" 2016 года, самый лажовый и дерьмовый фильм 2016 года.
насчёт Экипажа полностью согласна.
насчёт остального, впрочем, тоже.
противоречивый фильм
Завтра идем на фильм, а вчера мама мне рассказывала, как она смотрела с отцом тот самый матч... до сих пор, говорит, помню.
ну как? сходили?

ladushcki

9 months ago

Думаю что сограждане устали быть занюханной провинцией великой омерики, а кино это возвращает во времена соперничества а не мерзкого партнерства. Позволяет почувствовать вкус победы.

...особенно в преддверии нынешней олимпиады, не так ли?
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Фильм я ещё не смотрел, но хочу , а эту игру на Мюнхенской Олимпиаде помню хорошо. В 1972 году как раз среднюю школу окончил. Наша команда выиграла этот матч по честному.
позырим.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →