lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Не болтайте перед блогерами лишнего. Особенно перед видеоблогерами.

005
Где-то с две недели назад мне начали от подписчиков приходить ссылки на публикацию "Министр культуры" из нашумевшего ролика извинился перед полицейскими"
Пресвятые угодники, это ж про мой ютуб-канал пишут!!
Прошлым летом судьба действительно забросила меня в Гагузию (это на юге Молдовы). Случайная встреча с Серегой Гагаузом обернулась фантастическим приключением со всем колоритом этого региона и стала едва ли не самой популярной серией на канале. Серега Гагауз на пару с чабаном Афоней в одиночке противостояли распиаренной Северной Корее.

вся серия целиком:


018

Дичайше харизматичный мужик оказался. Его цитаты ушли в народ. Серега стал мемом. Я до сих пор считаю, что такие люди и должны поднимать туристический престиж Гагаузии и на полном серьезе прочил ему должность министра этой отрасли.
Но брошеная фраза "Вот эти мусора...я их нах... шлю! Только не хами, не груби, и им говори: иди на х.. отсюда" не осталась незамеченной. Ну как не осталась: с момента выхода серии прошло полгода.
Тем не менее оказалось, что неторопливая полиция Гагаузии тоже смотрит мой канал. Уж не знаю, что там да как, но Серегу нашли и вот вышло в свет его извинение перед камерой.



В принципе наш герой сам мне сказал, чтоб  я снимал всё ибо они - гагаузы и они в тренде. Но где-то вот он просчитался. Значит с ментами все-таки ситуация немного другая...


006

И действительно: хорошо, что полиции не пришло в голову Афоню схватить! Вот уж где мастер слова! вот уж кто "им бы показал, мама родная!"



015


Tags: moldova
Subscribe

Posts from This Journal “moldova” Tag

Comments for this post were disabled by the author