lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Самая стильная религия!

a48

Это религия, в которой существует всего две фамилии. Одна для женщин, вторая - для мужчин. Волосы растишь всю жизнь и упаковываешь в тюрбан. Мечами орудуют как боги. Ада и рая нет. Зачем они, если у тебя волосы по плечи, кинжал на поясе и ты - вегетарианец. Сикхизм! Крутейшая вещь, надо признать.
Сикхов в мире 22 миллиона. Бородатых тюрбаноносителей можно встретить по всему миру. Особенно им приглянулась Англия. Многим, правда, пришлось срезать волосы, чтоб на первых порах получить работу там. Но это частные случаи, в больгинстве своем у молодежи уже волосы по пояс.
a38

Ну  и борода не отстает! А как завещал Тимати: "у тебя борода - я скажу тебе "да"
s06

В Индии сикхов пруд пруди. Напротив главного сикхского храма в Дели построили даже гестхаусов для приезжих сикхов. "Общагу" для "лимитчиков". Размотанные тюрбаны сушатся на крыше, в дормиториях, на лестницах - словом везде. Койка  в обще комнате стоит около 6 USD.
a53


Сикхи дико стильны - процедурам приведения себя в надлежащий внешний вид они посвящают ежеутренне около двух часов. Да у меня бы на создание одной такой шишечки на голове ушло бы очень много времени.

45.jpg


a49

Многим из сикхов обычного тюрбана кажется мало, и тогда фантазия начинает свирепствовать по-полной.
a54

Интересно, его не перевешивает, не укачивает? У этого товарища, Автара Сингха (а именно фамилией Сингх награждаются все мужские представители этой религии) "прихорашивание" занимает целых шесть часов.
Вес его тюрбана - 50кг, а длина - 645м (это длина 13 олимпийских бассейнов для плавания).


В Англии мода для сикхов - это вообще отдельное направление.
s07

a55

a56

a51

a52



И только для зрителей моего ютуб канала PETENKA PLANETKA сикхи размотают свои тюрбаны, покажут куда они прячут бороды, даже если таковые кажутся совсем короткими, и проведут экскурсию по своей общаге...



a50

(с)использованы фотографии автора, Андрея Саносян, Дениса Стульбы

1400

самая крутая и креативная реклама в ЖЖ и на Ютубе - в блогах Петра Ловыгина // контакты для сотрудничества : lovigin@bigpicture.ru



Tags: india
Subscribe

Posts from This Journal “india” Tag

Comments for this post were disabled by the author