lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

В Индии на меня напали трансвеститы...

transv

В одной только Индии их миллион. Каста по имени "хиджра", куда записывают трансгендеров, трансвеститов, кастратов и так далее... Ну согласно последней переписи населения, где они требовали записывать их как "Третий пол". То есть где-то в Индии миллион мужиков положили свой член на табуретку и старший по касте рубанул по нему ножом. Операция нелегальная, и делается тихо и по подвалам.
В Индии, Бангладеш, Пакистане - я встречаю их везде: на улицах, в общественном транспорте. Они сбиваются в небольшие стаи (по одному встретишь редко) и выделяются своим внешним видом среди остальных жителей этих стран.


кстати, самый страх - это когда в поезде такое существо будит тебя ночью, и ты спросоня вообще не понимаешь где ты. Ты отличишь их по характерным хлопкам руками, которые они издают. Когда привыкаешь к первоначальному спорному ощущению от их внешнего вида, понимаешь, что это достаточно прикольные люди.
Hijra dancing inside Bankey Bihari temple during Holi celebrations









Деньги им дают все. Потому что бояться не давать - считается, что если хиджра проклянет мужчину, то он потеряет мужскую силу. Женщины могут стать бесплодными.  А индийское правительство вообще пошло на хитрый ход: хиджрам доверили собирать налоги. Попробуй не заплати! Сбор налогов повысился многократно.

Короче, подваливает на улице ко мне этот "третий пол"...  И говорит: "Давай денег! Минимум 500."
Несмотря на страх потери мужской силы - не дал, а мой попутчик, из местных, потомк Ганди, дал. Испугался видать.

18-tg


смотри новое видео на канале PETENKA PLANETKA


В остальном же они могут без разрешения приходить на любое празднество: чтоб станцевать на свадьбах, на днях рождения. Если прикинуть сколько они собирают денег, например, пройдя всего лишь один вагон в поезде (а поезда в Индии километровые) - то финансово быть хиджрой очень выгодно. В остальном - это проституция, мошенничество и так далее. Короче, ничего криминального.



Более того: многие утверждают, что они на самом деле не трансгендерные. Просто все эти танцы дают заработка больше, чем любая другая обычная работа.

Anadolu_15042014_Transgenders Mumbai 6














Hijra: The Other Sex




Tags: india
Subscribe

Posts from This Journal “india” Tag

Comments for this post were disabled by the author