lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Российские города - это выжженная земля по сравнению с ним...

03
Плотность населения Вологодской области - 8 человек на кв.км, плотность населения Бангладеш - 1150 человек на кв.километр. Если бы все население России (и даже больше) запихнуть на территорию Вологодской области - то получится Бангладеш.
Плотность населения столицы страны, Дакки - 23 500 человек на квадратный километр (для сравнения в Москве - 4800).
Ад начинается, когда им всем вдруг вздумается куда-то ехать. А им это приходит в голову всегда. Кибитки, рикши, грузовики, отовсюду кто-то сморкается, блюет, чихает, улыбается тебе и продолжает чихать, блевать и сморкаться.
01
Я люблю эту страну. Даже несмотря на то, что через три дня устаешь от повышенного внимания к себе. Я остановился завязать шнурки - на это зрелище их собралась толпа в 50 человек, я остановился свериться с картой - их уже сотня вокруг.  Я включаю видеокамеру - и их сразу миллион. Миллион человек в мусульманских шапочках смотрит на тебя, улыбается  и молчит. Молчит, когда уровень английского иссяк. Он тут незначителен: его хватает на три вопроса. Первый "How are u?" а второй (обязательный!) "Which country,sir?" третий - факультативен.




Иностранцев здесь 0,00000000...% Я - Дэвид Бэкхем здесь, ко мне очередь с криками "сельфи, мистер,сельфи!" растягивается на полтора квартала.
02



Короче, это первая серия на моем ютуб-канале PETENKA PLANETKA о этой офигительной стране. Дальше - больше: мы прокатимся на крыше бангладешского поезда, будем прорываться на запрещенные верфи, и узнаем у сборной Бангладеша по крикету - кто лучший крикетист в мире: Трамп или Путин?



самая крутая и креативная реклама на Ютубе и в ЖЖ - конечно же в этом блоге // контакты для сотрудничества : lovigin@bigpicture.ru
Tags: bangladesh
Subscribe

Posts from This Journal “bangladesh” Tag

  • Просто аптека в Бангладеш

  • * * *

    Как бангладешка после свидания разводила меня беременностью, кто лучше - Трамп или Путин? и самый чувственный мент - в новой серии из Бангладеш на…

  • Самый ненужный лайфхак

    Как известно (или неизвестно) в Бангладеш многие пассажиры передвигаются на крыше поезда. Насколько это удобно, безопасно и главное: как туда…

  • СНОВА ТУДА ЖЕ!

    Первая поездка в Бангладеш до сих пор вспоминается ее участниками слезами умиления и ностальгии. Давно так не торкала страна даже завсегдатаев…

  • ПРОСТИТУЦИЯ В БАНГЛАДЕШ

    Она тянет за руку в темноту своего жилища, потому что каждый доллар тут на вес золота. В маленьких комнатушках стены увешаны плакатами поп-звезд,…

  • КОМУ НУЖНО ЭТО СТАРЬЁ?

    На улицах бангладешской Дакки продают вот такую тряхомундию, словно чурчхелу нанизанную на ниточки. Это деньги. Купюры, не подлежащие кажется уже…

Comments for this post were disabled by the author